Публичное акционерное общество
по строительству дорог,
инженерных сетей и сооружений
Для справок:
+7 (8352) 63-10-60
Аппарат управления ПАО «Дорисс»
г. Чебоксары, Кабельный проезд, д.2
«Скании» уже в нашей компании

Транспортные компании ПАО «Дорисс» уже давно работают на шведских машинах – одних только «Вольво» порядка сорока единиц. На днях парк пополнился еще и десятком новеньких «Сканий».

- Сейчас на нашей базе находится восемь из десяти самосвалов «Скания Р400», приобретенных в лизинг, - говорит управляющий сервисной станцией ООО «Дорисс-Скан» Андрей Столяров. - Еще два находятся в Новосибирске. Сейчас мы готовим их к отправке в республику Саха (Якутия).
04 августа 2017 г.
Высокие достиженияВысокие достижения

С хорошим настроением встречают День строителя работники ПАО «Дорисс». По итогам XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительства и строительной индустрии, проводимого Министерством регионального развития, Российского Союза строителей и ЦК профсоюза работников строительства и промстройматериалов коллективу присужден Диплом первой степени за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов.
Мэрия Якутска: ремонт улицы Кальвица завершится к октябрю

На пересечении улиц Кальвица, Жорницкого и Пирогова появится кольцевая развязка.

В Якутске продолжается ремонт улично-дорожной сети. На сегодняшний день работы завершены на улицах Чернышевского, Хабарова и на подъездной дороге до Национального центра медицины. Новый асфальт также появится на улицах Кальвица, Кулаковского, Чиряева, Петра Алексеева, Жорницкого, Ломоносова. В скором времени начнется капитальная реконструкция Объездного шоссе.

Дотошной и всесторонней проверке подверглись в минувшую субботу три отремонтированных дорожных участка в столице ЧувашииКачество работ проверяли члены общественной комиссии по контролю за реализацией программы «Безопасные и качественные дороги», специалисты МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства», руководители подрядных организаций и специалисты передвижной дорожной лаборатории.

Передвижная дорожная лаборатория из Пензы снова была задействована в приемке дорожных участков после ремонта. С помощью самого точного на сегодня прибора – лазера проверяется продольная ровность дороги, колейность, замеряется упругий прогиб дорожной одежды. По результатам испытаний делается вывод о качестве дорожного полотна.
«Дорисс» заходит в Башкортостан

Подведены итоги аукциона на строительство и реконструкцию участка км1360 – км1375 (второй пусковой комплекс) автодороги М5 «Урал» в Башкирии, в котором победителем признано ПАО «Дорисс».

Заказчиком является ФКУ «Федеральное управление автодорог «Приуралье» Росавтодора. Финансирование обеспечивает федеральный бюджет. Срок сдачи объекта запланирован конец октября 2018 г. Общая стоимость работ составит чуть более 2,5 млрд. руб., из которых 192,278 млн. руб. предстоит освоить до конца нынешнего года.

Данный участок федеральной дороги категории 1Б находится примерно в 100 км от Уфы в Буздякском районе по соседству с селом Старые Богады и поселком Восточное.

Работы первого пускового комплекса ведутся ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой», давними партнерами ПАО «Дорисс». Именно они были вторыми участниками конкурса на реконструкцию и второго пускового комплекса, но уступили нам в ходе торгов.

На участке имеются три транспортные развязки. Первая, по типу «клеверный лист» – на пересечении с автомобильной дорогой Буздяк - Дюртюли - Чекмагуш – обезопасит участок дороги для водителей, поскольку здесь очень высокий транспортный трафик. Вторая – рамочного типа – на примыкании автомобильной дороги к поселку Сергеевка – снизит количество возможных ДТП, а работающая на полях сельхозтехника не будет создавать помех транзитному транспорту. Третья, тоже рамочная, развязка будет на пересечении с автомобильной дорогой Старые Богады – Шланлыкуево.

Уже сейчас на объект выезжают представители УМ-1, чтобы решать вопросы подготовительного этапа и выбрать площадку для строительного городка. Объект находится на расстоянии свыше 600 км от Чебоксар и очевидно, что для рабочих это будет длительная, сезонная командировка.

Видео: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/697000/cid/2121/
В Якутске до 2022 года будет отремонтировано 92 километра дорог

В «Карте убитых дорог» Общероссийского народного фронта, составленной общественниками и неравнодушными горожанами, по Якутску числятся 32 улицы, и почти все они включены в план ремонта на текущий и предстоящие годы.

В этом году на ремонт улично-дорожной сети направлено 570 миллионов рублей из городского и 633 миллионов рублей из республиканского бюджетов. Общая протяженность ремонтируемых дорог составит 7,2 километра.
Как мы строим дороги
58.1290
69.7664
Мероприятия