Публичное акционерное общество
по строительству дорог,
инженерных сетей и сооружений
Для справок:
+7 (8352) 63-10-60
Аппарат управления ПАО «Дорисс»
г. Чебоксары, Кабельный проезд, д.2
Главная страница » Работнику » Социальная политика » Работа в ДОРИСС. Надежно, достойно и удобно.
26 октября 2020 г.
Олег получает в "Дориссе" достойную зарплату и возможно его примеру последуют его друзья бульдозеристы. И тоже станут сотрудниками компании федерального уровня, коей и стало сегодня ПАО "Дорисс". Работая на своем бульдозере Олег Каргин скорее всего и не догадывается, что его рабочие будни регулярно обсуждаются на совещаниях руководства компании. Генеральный директор ставит задачу обеспечить заметный рост дохода работников предприятия. Зарплата профессионалов, доказавших свою надежность и верность компании не должна и мысли допускать о работе "шабашной" на стройках столицы - где и условия труда и быта сложные и с оплатой труда бывают серьезные проблемы. Дорисс - должен обеспечить своим работникам достойную оплату труда в родной республике.

Работа в ДОРИСС. Надежно, достойно и удобно.

Возможность для улучшений условий труда сотрудников "Дорисса" есть! Компания серьезно пересмотрела многие бизнес процессы и производственные регламенты. Многое поменяло в работе. Именно эта реформа и позволила увеличить эффективность предприятия в целом. И найти ресурсы для повышения доходов сотрудников.

2 варианта работы в "ДОРИСС"


Сегодня ПАО "Дорисс" предлагает 2 вида трудоустройства в компании.

Первый вариант трудоустройства в "Дорисс" - официально оформленная работа по срочному трудовому договору. Сегодня компания стремительно набирает обороты - объекты раскиданы по всей стране и это только начало. Такой вариант работы в компании удобен тем, кто в силу каких то причин не может работать у нас круглый год. Кому-то летом например надо хозяйством в деревне заняться. Кто-то наоборот на зиму куда то уезжает. Оплата труда в этом варианте может быть выше, чем у тех, кто в штате предприятия. Быть временным "легионером" "Дорисса" многие считают более выгодным и удобным для себя решением. Например можно сейчас студенту -вечернику устроится разнорабочим и за остаток осени заработать себе и на учебу и необходимые для жизни нужны и аксессуры. Зарплата от 40 000 этому весьма поспособствует. Гораздо больше смогут заработать те, кто обладает какой либо специальностью - машинисты бульдозера, водители грейдера. экскаваторщики и др.

Второй вариант -трудоустройство в штат компании или ее подразделений. Его выбирают те, кто пришел в компанию всерьез и надолго. Им гарантирован социальный пакет, карьерный рост, защита интересов профессиональным союзом , хороший кредитный рейтинг в банках при получении ипотеки, автокредитов и т.д.

"Дорисс" славится своими трудовыми династиями. В компании много примеров когда дети продолжали дело родителей в самых разных подразделениях предприятия. Такое сегодня к сожалению редкость, но в тресте сумели сохранить эту славную традицию.

Работа в ДОРИСС. Надежно, достойно и удобно.
Бульдозерист Анатолий Селиванов. В ДОРИСС уже 20-й год


"Такие как Анатолий Селиванов, это самое надежное наше основание, наш тыл и дружеское плечо!" - говорит о своих работниках руководитель УМ-1 , Виталий Земсков. И готов часами рассказывать, "а вот как то мы с Селивановым" , как работали они вместе в самых разных уголках страны...



ОБНОВЛЕНИЕ ТЕХНИКИ - ПРИОРИТЕТ КОМПАНИИ


Важный момент при работе в "Дорисс" - это стремление компании обновлять технику. Мы хотим, чтобы наши работники работали на современных машинах и агрегатах. И регулярно парк нашей дорожной техники обновляем. Недавно заработал на объектах новый экскаватор. На днях на М7 приступил к работе новый бульдозер. В октябре поступит еще один. Мы искренне хотим. чтобы наши сотрудники работали в комфортных условиях - с кондиционером, современными средствами связи и навигации.

Работа в ДОРИСС. Надежно, достойно и удобно.
Komatsu - работать на такой технике нашим ребятам приятно!


Сегодня сотрудники "Дорисса" несут трудовую вахту на строительстве дорог в Чувашии, в Магаданской области и Якутии (Саха). Нам очень приятно читать комментарии людей в интернете при обсуждении ремонта дорог. Часто они пишут: "Поручите это ребятам из "Дорисса!".

И для нас это наивысшая оценка нашего общего труда. И повод для серьезной гордости за наши по настоящему золотые кадры. Нам удалось собрать в "Дориссе" сильнейший коллектив профессионалов. И компания сделает все, чтобы достойно вознаградить труд каждого, кто выбрал для рабочего пути - ПАО "Дорисс"!
Поделиться:
Летопись "Дорисса"
Как мы строим дороги
75.8146
89.8934
Работник месяца
С высоток — на землю!
Мероприятия