Главная страница » Компания » Новости » Активная работа по реконструкции трассы М7 продолжается
Активная работа по реконструкции трассы М7 продолжается
17 октября 2020 г.
Заметные изменения можно видеть на месте возведения транспортной развязки на участке федеральной трассы у села Хыркасы. Мы активно ведем работу над самим мостовым сооружением и готовим подходы к развязке. Каждый день мы прикладываем максимум усилий с одной целью, чтобы скорее сделать передвижение по обновленной автодороге комфортным и безопасным.

Паралельно здесь мы ведем реконструкцию самой трассы. Это очень масштабный проект, в ходе реализации приходится стакиваться с разного рода сложностями. Заболоченность участков, высокая интенсивность движения, участившиеся осадки в виде дождя - все это затрудняет работу наших специалистов и тем не менее уже сегодня вы можете видеть свежеасфальтированные участки дороги.

У деревни Яуши мы работаем над сложным гитротехническим сооружением. Ведем прокладку водопропускной трубы и ведем возведение скотопрогона. Серьезные объемы грунта перемещены, тщательно готовиться новое покрытие этого участка. И здесь для нас важно тщательно контролировать ход работ, для обеспечения итогового результата.