Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Надежда Иванова: "Люблю свою работу"

Накануне праздника на М-7, в гости к нашей сотруднице, Надежде Вячеславовне Ивановой, которая трудится в ООО «Дороги Чувашии», приехали сразу два телеканала. Корреспонденты захотели пообщаться с женщиной, которая с 2008 года работает на линии дорожной рабочей.

Надежда Вячеславовна пришла в филиал СУ-5 компании «Дорисс» в 2008 году. До этого она работала в Моргаушской сельхозхимии диспетчером мехотряда. «После ликвидации сельхозхимии пришлось искать новое место работы. Муж, который работал в «Дориссе» дорожным рабочим, посоветовал устроиться к ним. Я и сама знала, что это крупное предприятие, его имя всегда на слуху, всегда самые ответственные дорожные объекты им доверяли. Вот и устроилась», – вспоминает Надежда.

В первый же год она отправилась на ремонт участка автодороги М-7 около Калайкасов. Практически каждый год строились новые объекты, и приходилось часто работать вдали от дома. Рабочие командировки в Ярославль, Татарию, Мордовию, в Якутию нельзя назвать легкими, но она все выдерживала.

«Моя задача – принимать инертные материалы – песок, щебень и следить за тем, чтобы песчаное и щебеночное основание были построены по проектным отметкам. От того, насколько технологически правильно будут выполнены эти этапы – зависит качество дороги. За 3 года шестикилометровый участок автодороги М-7 мы полностью привели в нормативное состояние – расширили дорожное полотно до 4 полос. Я рада, что участвовала в этой большой работе и здесь есть частичка моего труда», – рассказала Надежда Вячеславовна журналистам.

Наша коллега признается, что любит свою работу. «Усталость от физической работы конечно бывает, но она чаще всего здесь, на дороге, и остается, потому что работа дает положительные эмоции, каждый день видим результат и это радует, вдохновляет. Так что силы остаются и на домашних, и на семью. Коллектив у нас очень хороший, наши механизаторы добрые и отзывчивые люди, с ними мне легко работать», – говорит Надежда с улыбкой.

Участок км 637+000 - км 643+000 автомобильной дороги М-7 «Волга» в районе населенных пунктов Хыркасы…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Надежда Иванова:
Вчера в 12:42 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Надежда Иванова:
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Надежда Иванова:
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.