Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Продолжаются работы по переустройству транспортного кольца

С высоты полета квадрокоптера хотим показать вам, как изменилось Гражданское кольцо за последние 1 месяц и 12 дней.

Ограничение движения и разбор асфальтобетонного полотна на кольцевом перекрестке были начаты 28 мая. С тех пор вывезено тысячи тонн грунта, переложены подземные сети водоснабжения, построена ливневая канализация, выполнен демонтаж контактной сети и опор, установлены новые столбы, а также продолжаются работы по прокладке кабельной линии освещения, переносу телекоммуникационных сетей.

Завершающим этапом всех этих работ является строительство нового дорожного полотна. На сегодняшний день для будущего перекрестка сделано 170 метров песчаного основания, уложено 90 метров щебеночного слоя.

 

Реконструкция автодороги проходит на участке от кольца по ул. Гражданской до ул. Социалистической, общая…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Продолжаются работы по переустройству транспортного кольца
Вчера в 13:48 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. Продолжаются работы по переустройству транспортного кольца
Вчера в 11:19 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. Продолжаются работы по переустройству транспортного кольца
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…