Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Работаем с людьми и с железобетоном

Мастер СМР ООО «Мостовые системы» – о строительстве моста через реку Ик на трассе М-12 "Восток"

Мастер СМР ООО «Мостовые системы» Александр Александров – опытный специалист по строительству свайных фундаментов. Он окончил чебоксарский филиал Московского политехнического института и более 10 лет занимался забивкой свай, возведением нулевых циклов объектов гражданского строительства – жилых домов и промышленных зданий в разных российских регионах. Мост через реку Ик – первое в его профессиональной деятельности мостовое сооружение, где он участвовал в возведении четвертой и пятой опор.

«Появились новые знания, новые знакомства с людьми, профессионалами своего дела, – рассказывает Александр Владимирович. – Работа интересная, работаем с людьми и с железобетоном».

Думается, что мастер СМР не зря ставит в один ряд прочный надежный материал и таких же выносливых сильных людей. За год работы на строительстве моста он успел убедиться в том, что наши мостостроители на будущем скоростном маршруте М-12 «Восток» работают с огромной отдачей, чтобы сдать объект в намеченные сроки.

Строительство мостового перехода через реку Ик ведется в Мензелинском районе Республики Татарстан, на…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Работаем с людьми и с железобетоном
1 час назад 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Работаем с людьми и с железобетоном
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Работаем с людьми и с железобетоном
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.