Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

В лучших традициях дорожного строительства

Крепкий фундамент заложен в основании ПАО «Дорисс» — компании по строительству дорог, инженерных сетей и сооружений. В 90-е годы она была создана на базе опорно- показательного Специализированного треста «Спецстроймеханизация», сформированного в 1968 году.

Сегодня ПАО «Дорисс» достойно продолжает следовать традициям, сохраняя лучшие принципы работы, профессионально выполняя стоящие задачи и применяя самые продвинутые и надежные технологии строительства. Помимо своего региона — Республики Чувашии, где специалисты «Дорисса» построили свыше 550 километров автодорог, — они востребованы в других регионах страны: в Московской, Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Самарской, Тульской, Ярославской, Кировской областях, в республиках Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Саха (Якутия), а также в ближнем зарубежье — Республике Казахстан.

Источник: www.tsr-media.ru

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. В лучших традициях дорожного строительства
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. В лучших традициях дорожного строительства
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.