Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

В лучших традициях дорожного строительства

Крепкий фундамент заложен в основании ПАО «Дорисс» — компании по строительству дорог, инженерных сетей и сооружений. В 90-е годы она была создана на базе опорно- показательного Специализированного треста «Спецстроймеханизация», сформированного в 1968 году.

Сегодня ПАО «Дорисс» достойно продолжает следовать традициям, сохраняя лучшие принципы работы, профессионально выполняя стоящие задачи и применяя самые продвинутые и надежные технологии строительства. Помимо своего региона — Республики Чувашии, где специалисты «Дорисса» построили свыше 550 километров автодорог, — они востребованы в других регионах страны: в Московской, Нижегородской, Пензенской, Саратовской, Самарской, Тульской, Ярославской, Кировской областях, в республиках Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Саха (Якутия), а также в ближнем зарубежье — Республике Казахстан.

Источник: www.tsr-media.ru

Новости и события

Последние новости

24 января 2023, 12:31 50
«Шихазанский» спуск требует срезать миллион тонн лишнего грунта

ПАО «Дорисс» продолжает реконструкцию автодороги А-151 на крутом склоне холма на въезде в село Шихазаны. Работы на объекте возобновились в первых числах января и сейчас ведутся в две смены.

Фото 1. В лучших традициях дорожного строительства
23 января 2023, 15:32 68
В лаборатории ПАО «Дорисс» идут испытания битума

В рамках подготовки к предстоящему дорожно-строительному сезону Центральная испытательная лаборатория ведет входной контроль качества новых партий поступающего битума и битумных эмульсий. Цель испытаний…

Фото 1. В лучших традициях дорожного строительства
30 декабря 2022, 10:46 78
Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Еще немного времени, и новый 2023 год вступит в свои права. Остается позади 2022-й, который нам запомнится напряженной, плодотворной работой в непростых условиях,…