Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Активная работа по реконструкции трассы М7 продолжается

Заметные изменения можно видеть на месте возведения транспортной развязки на участке федеральной трассы у села Хыркасы. Мы активно ведем работу над самим мостовым сооружением и готовим подходы к развязке. Каждый день мы прикладываем максимум усилий с одной целью, чтобы скорее сделать передвижение по обновленной автодороге комфортным и безопасным.

Паралельно здесь мы ведем реконструкцию самой трассы. Это очень масштабный проект, в ходе реализации приходится стакиваться с разного рода сложностями. Заболоченность участков, высокая интенсивность движения, участившиеся осадки в виде дождя - все это затрудняет работу наших специалистов и тем не менее уже сегодня вы можете видеть свежеасфальтированные участки дороги.

У деревни Яуши мы работаем над сложным гитротехническим сооружением. Ведем прокладку водопропускной трубы и ведем возведение скотопрогона. Серьезные объемы грунта перемещены, тщательно готовиться новое покрытие этого участка. И здесь для нас важно тщательно контролировать ход работ, для обеспечения итогового результата.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Улица Гузовского на гарантийном обслуживании с 2017 года
20 мая 2022, 08:42 33
С заботой о гарантийных объектах

Как служат городские дороги в течение гарантийного срока обслуживания, проверили представители заказчика и подрядной организации.

Фото 1.
19 мая 2022, 17:39 61
Итоги недели обсудил штаб на Гражданской

И снова штаб, и снова самые горячие вопросы стройки обсудили в рабочем городке ПАО «Дорисс» под руководством главы администрации города Чебоксары Дениса Спирина.

Фото 1. Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены
17 мая 2022, 17:41 199
Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены

Проблемы, сопровождающие реконструкцию улицы Гражданской, обсудили на еженедельной планерке у главы республики Олега Николаева. Готовясь к совещанию, наши специалисты проанализировали и структурировали…