Активная работа по реконструкции трассы М7 продолжается

Заметные изменения можно видеть на месте возведения транспортной развязки на участке федеральной трассы у села Хыркасы. Мы активно ведем работу над самим мостовым сооружением и готовим подходы к развязке. Каждый день мы прикладываем максимум усилий с одной целью, чтобы скорее сделать передвижение по обновленной автодороге комфортным и безопасным.

Паралельно здесь мы ведем реконструкцию самой трассы. Это очень масштабный проект, в ходе реализации приходится стакиваться с разного рода сложностями. Заболоченность участков, высокая интенсивность движения, участившиеся осадки в виде дождя - все это затрудняет работу наших специалистов и тем не менее уже сегодня вы можете видеть свежеасфальтированные участки дороги.

У деревни Яуши мы работаем над сложным гитротехническим сооружением. Ведем прокладку водопропускной трубы и ведем возведение скотопрогона. Серьезные объемы грунта перемещены, тщательно готовиться новое покрытие этого участка. И здесь для нас важно тщательно контролировать ход работ, для обеспечения итогового результата.