Авторемонтный проезд прошел приемку

19 июля объект в числе других участков улично-дорожной сети, отремонтированных в Чебоксарах в рамках Национального проекта «Безопасные качественные дороги», прошел приемку.

Авторемонтный проезд готов к сдаче

В приемке дорожных объектов приняли участие представители заказчика, МКУ «Управление ЖКХ и благоустройства», стройконтроля ООО «НИЦ ВИК», руководство АО «Дорэкс» и ПАО «Дорисс», а также активисты общественной комиссии по контролю за реализацией национального проекта, съемочная группа ГТРК «Чувашия».

Собравшиеся проинспектировали Деловой проезд, Авторемонтный проезд, местный проезд вдоль БСМП (Московский проспект).

ПАО «Дорисс» взял на себя обязательства по ремонту двух объектов – Авторемонтного проезда и Марпосадского шоссе.

В связи с высокой интенсивностью транспортных потоков Авторемонтный проезд (участок от ул. Гладкова  до Базового проезда) ремонтировался методом холодной регенерации, с укладкой двух слоев асфальтобетона: SP-22Э (7 см) и SМА-16 (5 см), с заменой бортовых камней. Общая протяженность отремонтированной дороги составляет 0,5 км, стоимость работ - 43,4 млн рублей и работы здесь практически завершены.

Представители стройконтроля отметили, что Авторемонтный проезд был отремонтирован без единого предписания со стороны их специалистов.  Заместитель генерального директора ПАО «Дорисс» Виталий Земсков уточнил, что благодаря организации работ в ночное время автомобилистам был доставлен минимум неудобств, ремонтные работы удалось выполнить раньше намеченного по графику срока.

Представители общественной комиссии внимательно осмотрели дорожное покрытие, пешеходную зону и выразили общую удовлетворенность состоянием дорожных объектов после ремонта. Небольшие замечания дорожные строители обязались исправить.

В рамках реализации национального проекта "Безопасные качественные дороги" в 2021 году ПАО "Дорисс" сдано…