C Днем работников дорожного хозяйства!

Уважаемые коллеги, строители дорог и объектов дорожной инфраструктуры, ветераны отрасли! Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работников дорожного хозяйства!

Дело, которому мы служим, востребовано и важно для страны. ПАО «Дорисс» ведет свою деятельность более полувека, и за это время нарастило большой потенциал, позволяющий успешно реализовывать проекты в разных направлениях. В комплексе со строительством, реконструкцией и ремонтом дорог мы возводим мосты, транспортные развязки, прокладываем трубопроводы, строим сети наружного освещения, благоустраиваем территории.

Работа дорожного строителя требует как мастерства, так и полной самоотдачи, волевого характера. Не каждый выдержит напряженного труда в летний сезон, испытаний дальними расстояниями, длительными рабочими командировками. Участки федеральных дорог в Якутии, Магаданской области, Чувашии, городские объекты реконструкции требуют качественного и своевременного выполнения. Наш запас прочности – в людях и технике. Уверен, вместе мы справимся с масштабными задачами.

Особые слова благодарности в этот день – нашим ветеранам, за традиции добросовестного и ответственного труда, за профессиональные заслуги, за крепкий фундамент, который позволяет компании развиваться и расти.

В этот замечательный праздник желаю вам крепкого здоровья, счастья, прекрасного настроения, новых профессиональных успехов! Пусть ваши дороги ведут к достижению целей!

Генеральный директор ПАО «Дорисс»

В.И. РОЩИН