Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Для бесперебойной работы на объектах

ООО «Мостовые системы» приобрели в собственность два автобетоносмесителя Shacman объемом смесительной установки 12 куб.м. Новые миксеры практически сразу после оформления необходимых документов отправились на 1128-й километр автодороги М-7 «Волга» в Татарстане, где предприятие ведет реконструкцию моста через реку Ик.

Автобетоносмесители будут заняты в перевозке строительных растворов на объект.

Как рассказал заместитель директора ООО «Мостовые системы» по производству Игорь Карасев, коллективу предстоит выполнить большой объем бетонных работ. В частности, бетонирование ростверка потребует беспрерывной поставки более 200 кубов бетона, на возведение опор будущего моста необходимо по 300 кубометров раствора.

Ближайший бетонный завод расположен в 70 км от строительной площадки. Учитывая удаленность и большие потребности в материале компания приняла решение дополнительно приобрести два миксера, что позволит избежать перебоев и срывов графика.

Строительство мостового перехода через реку Ик ведется в Актанышском районе Республики Татарстан, на…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Для бесперебойной работы на объектах
Вчера в 14:17 36
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. Для бесперебойной работы на объектах
08 июля 2024, 11:00 341
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. Для бесперебойной работы на объектах
05 июля 2024, 13:07 363
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…