Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Добро пожаловать на М-7!

Еще раз вспоминая об одном из самых значимых событий нынешнего года – торжественном мероприятии по случаю ввода в эксплуатацию участка М-7 «Волга» Хыркасы-Яуши.

Это были три года напряженного труда. Безустанное желание завершить объект в рамках контрактных сроков и неизменная уверенность в том, что задача будет выполнена. Напор и энергия строителей дали огромный результат – 6-километровый участок в обход города Чебоксары введен в строй на 1 год раньше. ПАО «Дорисс» в составе транспортной развязки построило здесь свой первый мост-путепровод.

«Спасибо большое огромному коллективу доблестных дорожников, которые дали возможность нам открыть сегодня движение по отреконструированной  дороге. Я тоже был на этом объекте, мы строили планы, говорили о том, что надо сделать его пораньше, и все наши планы сегодня сбылись!» – с такими словами руководитель Росавтодора Роман Новиков поздравил участников строительства на праздничной церемонии.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Добро пожаловать на М-7!
14 минут назад 84
Гражданская – в метрах и тоннах

Реконструкция автодороги по улице Гражданская продолжается в непрерывном режиме. Перед строителями стоит задача запустить движение по левой стороне автодороги в декабре нынешнего года.

Фото 1. Добро пожаловать на М-7!
22 ноября 2022, 17:02 62
На Гражданской продолжается укладка асфальта

Вчера дорожные строители выполнили укладку финишного слоя асфальтобетона на участке между улицами Фруктовая и Тополиная, сегодня продолжается устройство верхнего слоя покрытия от Тополиной в сторону улицы…

Фото 1. Добро пожаловать на М-7!
21 ноября 2022, 16:07 39
Дорожники обсуждают эффект санкций

Один из лидеров отечественного СМИ, газета «Коммерсант» в тематическом приложении Коммерсантъ Review поднимает важные для дорожно-строительного бизнеса вопросы – как переживает западные санкции дорожная…