Добро пожаловать на М-7!

Еще раз вспоминая об одном из самых значимых событий нынешнего года – торжественном мероприятии по случаю ввода в эксплуатацию участка М-7 «Волга» Хыркасы-Яуши.

Это были три года напряженного труда. Безустанное желание завершить объект в рамках контрактных сроков и неизменная уверенность в том, что задача будет выполнена. Напор и энергия строителей дали огромный результат – 6-километровый участок в обход города Чебоксары введен в строй на 1 год раньше. ПАО «Дорисс» в составе транспортной развязки построило здесь свой первый мост-путепровод.

«Спасибо большое огромному коллективу доблестных дорожников, которые дали возможность нам открыть сегодня движение по отреконструированной  дороге. Я тоже был на этом объекте, мы строили планы, говорили о том, что надо сделать его пораньше, и все наши планы сегодня сбылись!» – с такими словами руководитель Росавтодора Роман Новиков поздравил участников строительства на праздничной церемонии.