Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Добро пожаловать на М-7!

Еще раз вспоминая об одном из самых значимых событий нынешнего года – торжественном мероприятии по случаю ввода в эксплуатацию участка М-7 «Волга» Хыркасы-Яуши.

Это были три года напряженного труда. Безустанное желание завершить объект в рамках контрактных сроков и неизменная уверенность в том, что задача будет выполнена. Напор и энергия строителей дали огромный результат – 6-километровый участок в обход города Чебоксары введен в строй на 1 год раньше. ПАО «Дорисс» в составе транспортной развязки построило здесь свой первый мост-путепровод.

«Спасибо большое огромному коллективу доблестных дорожников, которые дали возможность нам открыть сегодня движение по отреконструированной  дороге. Я тоже был на этом объекте, мы строили планы, говорили о том, что надо сделать его пораньше, и все наши планы сегодня сбылись!» – с такими словами руководитель Росавтодора Роман Новиков поздравил участников строительства на праздничной церемонии.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Добро пожаловать на М-7!
Вчера в 14:17 35
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. Добро пожаловать на М-7!
08 июля 2024, 11:00 340
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. Добро пожаловать на М-7!
05 июля 2024, 13:07 362
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…