«Дорисс-Скан» стал официальным дилером Dongfeng

ООО «Дорисс-Скан» вновь расширило перечень обслуживаемых марок грузовых автомобилей зарубежных производителей, став официальным дилером компании DongFeng на территории России. Данное решение, в первую очередь, было принято в связи с растущим объемом импортируемых машин из КНР, – отмечают в обществе.

Фото с сайта дистрибьютора компании Dongfeng/ https://www.dongfengeastwind.ru/news/

В 2011 году предприятие начинало свою деятельность как дилерская станция Scania, сегодня это мультибрендовый центр, который охватывает автомобили всех марок иностранных и отечественных производителей коммерческого грузового транспорта.

По словам директора компании Андрея Столярова, работа по налаживанию партнерских связей с компанией Dongfeng началась в декабре прошлого года, сегодня на существующих площадях организован базовый склад расходных материалов, закуплен специнструмент, компания готова в полной мере оказывать услуги сервиса и гарантийного обслуживания грузовых автомобилей одного из ведущих китайских брендов.

Одним из главных преимуществ автосервисного комплекса является профессиональный состав, квалификационный уровень специалистов. Сегодня электрики-диагносты, механики проходят онлайн-обучение в специализированных учебных центрах Dongfeng, на ближайшее время запланировано обучение на очных курсах в Москве и Новосибирске.

«Доля китайских машин на рынке грузовых автомобилей постоянно растет. Мы изучили статистику, сейчас практически каждый 4-й грузовик на территории России родом из Поднебесной, – отметил Андрей Столяров. – Это, в свою очередь, рождает спрос на услуги техподдержки. Наличие в республике, в непосредственной близости от автодороги М-7, надежного автосервисного центра, ориентированного на оказание качественных услуг, должны оценить как местные перевозчики с китайским автопарком, так и транзитные».

Развитие дилерской сети Dongfeng на территории России – также безусловный плюс для балансодержателей китайских грузовых автомобилей. На сегодняшний день она насчитывает 68 дилеров, включая ООО «Дорисс-Скан». В планах продаж дистрибьютора – 4,5 тысяч единиц грузовиков в год по всей России. Новые грузовики Dongfeng скоро поступят в продажу и в мультибрендовый центр «Дорисс-Скан».