«Дорисс» выиграл конкурс на ремонт дорог в Нижегородской области

ПАО «Дорисс» стало победителем открытого конкурса на ремонт участков автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в Воротынском и Спасском районах Нижегородской области.

Заказчиком объекта является ГКУ Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог».

Согласно условиям контракта, в срок до 30 сентября 2024 года необходимо привести в нормативное состояние участки автодорог общей протяженностью 24,513 км. Более 12 км из них приходится на а/д Спасское – Варганы в Спасском районе Нижегородской области. Порядка 10 км будет отремонтировано на подъездах к д.Тришкино – д.Ледырь от а/д М-7 «Волга», более 2 км – на подъездной автодороге №1 к пос.Красный Восток от а/д М-7 «Волга» в Воротынском районе Нижегородской области.  Стоимость контракта составляет 431 млн рублей.