Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Дориссовцы выбирают дистанционный формат голосования

Большинство работников ПАО «Дорисс» на этих выборах Президента РФ выбрали новый способ дистанционного электронного голосования.

С помощью системы ДЭГ имели возможность проголосовать не только офисные сотрудники, но и работники, занятые на линейных объектах, расположенных вдали от цивилизации, как например, на строящейся трассе М-12 «Восток».

Строители моста через реку Ик работают в очень напряженном графике, но выполнить свой гражданский долг посчитали делом важным и нужным. Во время перерыва на чай многих мостовиков можно было увидеть с мобильными телефонами в руках. А некоторые продемонстрировали результат электронного голосования и на экранах телефонов.

Оценили удобство дистанционного формата голосования и дорожные строители, занятые на участке реконструкции автодороги А-151 «Цивильск-Ульяновск». В этом году объект будет сдан в эксплуатацию, каждый час у дорожников на счету, поэтому возможность принять участие в выборах, не покидая рабочие места, многие использовали с радостью.

 

Строительство мостового перехода через реку Ик ведется в Актанышском районе Республики Татарстан, на…
Реконструкция моста через реку М. Цивиль на км 36+869 (правый) автомобильной дороги А-151 Цивильск-Ульяновск…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Дориссовцы выбирают дистанционный формат голосования
Вчера в 14:17 36
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. Дориссовцы выбирают дистанционный формат голосования
08 июля 2024, 11:00 341
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. Дориссовцы выбирают дистанционный формат голосования
05 июля 2024, 13:07 363
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…