Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Дороги Якутска обновляются

ООО «Звезда Якутии» завершает ремонт ул. Николаева в селе Тулагино городского округа «Город Якутск». Работы ведутся по заказу МКУ «Главстрой ГО «Город Якутск» в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

ООО «Звезда Якутии» завершает ремонт 4-километровой трассы

Строителям осталось уложить асфальт на последних 150 метрах 4-километровой трассы. Проезжая часть расширена до 6 метров, устроены новые тротуары. Отличный подарок жителям Тулагино-Кильдямского наслега и юным тулагинцам ко Дню знаний.

Улица Николаева является одной из самых протяженных в данном населенном пункте, здесь располагаются школа, больница, сельская администрация. Срок завершения работ 15 сентября, но ООО «Звезда Якутии» торопится завершить ремонт до начала нового учебного года.

Ремонт улицы Николаева в с. Тулагино ведется по заказу МКУ «Главстрой ГО «Город Якутск». Сумма контракта…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Дороги Якутска обновляются
22 февраля 2024, 13:48 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. Дороги Якутска обновляются
22 февраля 2024, 11:19 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. Дороги Якутска обновляются
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…