Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Дорожники – о новых объектах

Новый объект в Татарстане на трассе «Москва-Казань-Екатеринбург» – глазами машиниста экскаватора ООО «Дороги Чувашии» Ивана Тихонова.

Мы – дорожники. Чтобы построить дорогу для людей, нам часто самим приходится отправляться за тридевять земель от родного дома. Дороги нужны всем и везде. Мы их прокладываем через горы, реки и равнины, вскрывая ковшом экскаватора нетронутые земли, слой за слоем поднимая полотно.

Каждая новая дорога преображает место – дарит энергию жизни, открывает возможности. Каждый из нас вносит свою лепту в строительство этого основательного, весомого сооружения, которая понесет потом на высоких скоростях тысячи и тысячи машин. Мы знаем, для чего работаем. Тяжелый монотонный труд в полевых условиях забывается, а дорога, связывающая далекие города, остается.

Участок реконструкции находится на территории Актанышского района Республики Татарстан и проходит по…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Дорожники – о новых объектах
1 час назад 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Дорожники – о новых объектах
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Дорожники – о новых объектах
04 апреля 2024, 16:39 101
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.