Дружный хоровод поставил рекорд

Команда «Дорисс» влилась в большой хоровод, который прошел в День города на набережной Чебоксарского залива.

Многие сотрудники компании пришли на это масштабное мероприятие с детьми. Так что с уверенностью можно сказать, что в новом рекорде Книги рекордов России есть и заслуга наших самых юных участников. Всего в хороводе приняли участие 12731 человек!

Браслетов и прочей атрибутики из-за большого количества участников на всех не хватило. Стоять лицом к яркому закатному солнцу в секторе №14 тоже было нелегко. Но мы все прониклись общей атмосферой праздника, полюбовались видами Залива, который преображается в ходе реконструкции, сделали памятные фото. Этот день всем нам запомнится надолго.

Масштабная реконструкция Красной площади – знаковый для Чувашской Республики проект, реализуемый компанией