Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Кремль. Лукоморье

Сразу десять счастливых школьников вместе со своими родителями вернулись из Москвы в Чебоксары, побывав в Кремлевском дворце на новогодней елке.

Егор Федоров, Савва Кузнецов и Глеб Павлов запомнят эту поездку надолго

Такой подарок сделала для детей своих работников администрация и объединенный профсоюзный комитет ПАО «Дорисс».

Из этой поездки пятиклассник из средней школы № 55 Савва Кузнецов приехал не только с восторженными впечатлениями и подарками, но и с новыми друзьями, с которыми он подружился во время этой поездки.

- Кремлевская елка на Красной площади и в самом деле очень большая, - рассказывает он. – Я такую в Чебоксарах не встречал. Но больше всего мне понравилась сама сказка...

И Савва во всех деталях рассказал о том представлении, которое в тот день показали детям. О том, как в Лукоморье родился Новый Год, а Василиса Премудрая наделила его умом. Но в то же самое время злые герои создали свою сказку, в которой они украли Новый Год и надоумили его разбить волшебное зеркальце.

После этого все знания достались Кощею Бессмертному, а красота - Злой Мачехе. Пришлось героям сказки вместе со зрителями исправлять эту ситуацию, чтобы починить зеркальце и встретить Новый Год с праздничным настроением.

Савва рассказал и о том, что посмотрел в Москве Царь-Пушку и Царь-Колокол, что учится в школе на четверки и пятерки, является ударником. А кроме учебы он посещает спортивную секцию карате, но когда вырастет будет поступать на медицинский, чтобы стать доктором.

Новости и события

Последние новости

5 часов назад 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. Кремль. Лукоморье
9 часов назад 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. Кремль. Лукоморье
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.