«Снеговик» собирает нас снова

После двухлетнего перерыва спортивный праздник «Снеговик», который ведет свою хронологию с далекого 1974 года, вновь возвращается в календарь коллективных мероприятий «Дорисса». Пройдет он 22 февраля на своем традиционном месте в СКК «Солнечный берег».

- На «Снеговике» будут вручены награды победителям экономического соревнования групп компаний «Дорисс» по итогам прошлого года, - говорит председатель объединенного профсоюзного комитета ПАО «Дорисс» Вячеслав Александрович Митюшин. - Победители эти уже известны.

Также будут проведены заключительные совервнования в рамках традиционной зимней Спартакиады ПАО «Дорисс» - финальный матч по мини-футболу между командами аппарата управления и ЗАО СКК «Солнечный берег», лыжная эстафета, массовый забег на лыжах, соревнования по перетягиванию каната. Будут организованы праздничные мероприятия, фейерверки, катания детей на воздушных подушках, санках, снегоходах.

По всем видам спорта за первое место победителям будут вручены дипломы и кубки, за второе и третьи места - дипломы и призы, соответствующие виду спорта - шахматисты получат комплект шахмат, теннисисты - по две ракетки и набор шариков, волейболисты - мяч и т.д. Таким образом у чемпионаов будет возможность тренироваться в этих видах спорта в течение всего года.

Спартакиада в этом году прошла с повышенным энтузиазмом, добавились соревнования по шашкам и шахматам. На заключительном этапе, который пройдет на «Снеговике», основная борьба за общекомандное первое место будет вестись между коллективами УМ-2, СКК «Солнечный берег» и аппарата управления ПАО «Дорисс».

Сейчас они лидируют именно в таком порядке, но вмешаться в спор за призовые места могут еще и другие команды, так что спортивная борьба на празднике обещает быть интересной.

Хочется надеятся, что «дориссовцы» смогут привезти на этот праздник и своих детей, т.к. для них будут организованы специальные мероприятия.

Программа мероприятий спортивного праздника «Снеговик-2017»:

• 9.00 Торжественное открытие Праздника. Подведение итогов производственно-экономического соревнования по итогам 2016 года.
  • 9.45 Детская Масленица.
  • 10.00 Финальный матч по мини-футболу между командами ЗАО СКК «Солнечный берег» и аппарата управления ПАО «Дорисс».
  • 10.40 Лыжная эстафета 3х1 км (команда из двух мужчин и одной женщины)
  • 11.15 Массовый забег на лыжах на 1 км
  • 11.45 Командные состязания по перетягиванию каната.
  • 12.45 Подведение итогов соревнований.
  • 13.00 Награждение победителей.
  • 13.30 Масленица. Проводы зимы.
  • 14.30 Окончание праздника.