Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

На вершине Олимпа

Компания «Дорисс» стала победителем Международного строительного Олимпа по итогам XI Международного Конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и строительной индустрии, проводимого Межправительственным Советом по сотрудничеству в строительной деятельности государств - участников Содружества Независимых Государств.

Этой почетной награды чебоксарские строители удостаиваются пятый год подряд, подтверждая высокую репутацию компании, способной строить дороги в различных уголках России и ближайшего зарубежья. Так, в прошлом году, по итогам которого проводился конкурс, дорожники «Дорисса» трудились на объектах Чувашии, Марий Эл, Мордовии, Ульяновской области, Саха-Якутии и в Республике Казахстан.

Секреты мастерства специалистов предприятия - не только в многолетнем опыте, но в их добросовестном отношении к взятым на себя обязательствам, стремлении выполнить работу с тем качеством, которое позволяют современные технологии.

Заказчики из разных уголков страны ценят их именно за гарантированное качество работы и высокую культуру производства. И предприятие всегда стремится оправдывать их доверие.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. На вершине Олимпа
14 июня 2024, 09:41 71
«Дорисс» рассказал о ходе выполнения гарантийных ремонтов дорог

На гарантийном обслуживании ПАО «Дорисс» – 222 км автомобильных дорог. Из них 29 объектов с общей протяженностью более 40 км относятся к улично-дорожной сети г. Чебоксары, свыше 60 км являются участками…

Фото 1. На вершине Олимпа
12 июня 2024, 09:22 64
С Днем России!

Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем главный государственный праздник – День России!   Поздравляем каждого, кто  дорожит историей своей страны, своего народа и своим ежедневным трудом, талантом  укрепляет …

Фото 1. На вершине Олимпа
11 июня 2024, 15:40 101
Объекты на трассе Казань-Екатеринбург должны быть сданы в срок

Часть скоростного маршрута Казань-Екатеринбург пройдет через территорию Татарстана по действующей автодороге М-7 «Волга». На этом объекте ведут реконструкцию автодороги, строят развязки и мосты дочерние…