Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Серебряные трофеи «Вилюя»

На имя генерального директора ПАО «Дорисс» пришло благодарственное письмо из Якутии следующего содержания:

Победители Чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии-2016» по компетенции «Машинист бульдозера»

Уважаемый Всеволод Игоревич!

ФКУ Упрдор «Вилюй» выражает благодарность Вам и Вашему коллективу за активное участие в региональном этапе Чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии-2016» среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли Российской Федерации.

Примите наши поздравления с победой Вашего работника Васильева П.Н., занявшего почетное 2 место на региональном этапе Чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии-2016» по компетенции «Машинист бульдозера», который состоялся 8 июля 2016 г. в г. Хабаровске.

Желаем Вам и Вашему коллективу новых свершений, благополучия, процветания, успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в развитии и популяризации престижа рабочих профессий дорожной отрасли Российской Федерации.
Начальник Управления Н.И. Андреев.


8 июля в городе Хабаровске состоялся региональный этап Чемпионата профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2016». Чемпионат проходил на специально обустроенном полигоне, который расположен на 21 км федеральной автомобильной дороги «Уссури».

Всего в соревнованиях принимало участие шесть команд: ФКУ ДСД «Дальний Восток», ФКУ «Дальуправтодор», ФКУ Упрдор «Вилюй», ФКУ Упрдор «Лена», ФКУ Упрдор «Колыма» и ФКУ Упрдор «Забайкалье» по пяти номинациям.

Команду ФКУ Упрдор «Вилюй» представляли победители первого этапа чемпионата, среди которых были два представителя ПАО «Дорисс». Это машинист бульдозера Павел Николаевич Васильев и машинист экскаватора Андрей Иванович Григорьев.

Поскольку в состязаниях участвовали гости из Якутии и Забайкалья, то ради совместных тренировок, например, по промышленному баскетболу и хабаровским рабочим, трудящимся над сооружением объездной дороги на краевую столицу, дали два выходных. Но как уверяет подрядчик этот расслабляющий момент на сроках сдачи – а она запланирована на 2019 год, никак не скажется.

«Играя» на своем поле представители ФКУ ДСД «Дальний Восток» заняли первые места в четырех номинациях из пяти. Команда Управления дороги «Вилюй», которую представляли и наши участники, заняла второе место в командном зачете – как и победители, они также отличились четырежды, только не на первых, а на вторых строчках турнирной таблицы.

Занял второе место и машинист бульдозера Павел Николаевич Васильев из СУ-5, справившись со всеми заданиями, но уступив при этом победителю лишь по времени.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Серебряные трофеи «Вилюя»
14 июня 2024, 09:41 69
«Дорисс» рассказал о ходе выполнения гарантийных ремонтов дорог

На гарантийном обслуживании ПАО «Дорисс» – 222 км автомобильных дорог. Из них 29 объектов с общей протяженностью более 40 км относятся к улично-дорожной сети г. Чебоксары, свыше 60 км являются участками…

Фото 1. Серебряные трофеи «Вилюя»
12 июня 2024, 09:22 62
С Днем России!

Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем главный государственный праздник – День России!   Поздравляем каждого, кто  дорожит историей своей страны, своего народа и своим ежедневным трудом, талантом  укрепляет …

Фото 1. Серебряные трофеи «Вилюя»
11 июня 2024, 15:40 99
Объекты на трассе Казань-Екатеринбург должны быть сданы в срок

Часть скоростного маршрута Казань-Екатеринбург пройдет через территорию Татарстана по действующей автодороге М-7 «Волга». На этом объекте ведут реконструкцию автодороги, строят развязки и мосты дочерние…