Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Награда за вклад в общественные проекты

Благодарственным письмом партии «Единая Россия» отмечена генеральный директор ПАО «Дорисс» Люция Сафина – за активное участие в общественно-политической жизни республики и личный вклад в укрепление авторитета партии. Церемония вручения наград состоялась в рамках XXXIV Конференции Чебоксарского городского отделения партии.

На мероприятии были обсуждены итоги деятельности городского отделения партии, поставлены задачи на ближайшее время и определены ключевые цели работы.

Также отмечена важность партийных проектов – главного инструмента реализации Народной программы. Только в рамках партийного проекта «Городская среда» на благоустройство общественных территорий из федерального бюджета было выделено более 160 млн рублей, в рамках реализации партпроекта «Безопасные качественные дороги» было выделено более 1 млрд рублей - ремонт асфальтового покрытия был осуществлен на 14 объектах города.

 

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Награда за вклад в общественные проекты
8 минут назад 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. Награда за вклад в общественные проекты
3 часа назад 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. Награда за вклад в общественные проекты
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…