Нашему партнеру Упрдор «Вилюй» - 10 лет!

Уважаемые коллеги! От всей души сердечно поздравляем Ваш коллектив с первой круглой датой - 10-летием Вашего управления. Восемь лет из них наши организации проработали плечом к плечу в тесном сотрудничестве друг с другом, и мы рады признать, что имеем дело с коллективом настоящих профессионалов, умеющих принимать грамотные, взвешенные решения в сжатые сроки.

Желаем коллективу управления ФКУ Упрдор «Вилюй выполнения поставленных задач, новых побед в деле дорожного строительства, а также сил и энтузиазма для того, чтобы осуществились все мечты и стремления. Пусть все, что вы создаете своими золотыми руками, стоит века и радует людей своей красотой и надежностью.

Коллектив ПАО «Дорисс».