С Днем дорожного работника!

На состоявшейся VIII Международной специализированной выставке-форуме "Дорога Экспо-2017" ПАО "Дорисс" был вручен Диплом за содействие и проведение данного мероприятия и за вклад в развитие выставочной деятельности организаций дорожно-транспортного комплекса.

Также Постановлением Министерства транспорта Российской Федерации за высокие показатели в работе, многолетний труд и в связи с празднованием профессионального праздника Дня работников дорожного хозяйства медалью «За строительство транспортных объектов» награжден Зайцев Леонтий Иванович водитель автомобиля УМ-1 ПАО «Дорисс».

Благодарностью Министра транспорта Российской Федерации также отмечены Ефимов Евгений Николаевич, машинист автопогрузчика 6 разряда СУ-4 ПАО «Дорисс» и Федорова Любовь Николаевна, главный диспетчер СУ-5 ПАО «Дорисс».