Новый год – время дарить подарки

Сотрудники ПАО «Дорисс» накануне Нового 2023 года побывали в роли главных волшебников страны – Деда Мороза и Снегурочки и посетили Чебоксарский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Минобразования Чувашии.

Одной большой семьей здесь живут 28 мальчишек и девчонок. Все они разного возраста и имеют самые разные увлечения. В преддверии Нового года от сотрудников компании «Дорисс» им были вручены в подарок два мощных ноутбука, канцтовары, инструменты и товары для рукоделия, электронная книга, графические планшеты для рисования, радиоуправляемые машины разных моделей.

«В первую очередь мы учитывали пожелания ребят. Очень хотелось доставить детям радость, и в то же время найти действительно нужные и полезные, развивающие подарки, – отметила и.о. генерального директора ПАО «Дорисс» Люция Сафина. – Педагоги нам рассказали, что дети любят заниматься поделками, мастерить. Для изучения графических программ им были необходимы эффективные компьютеры с хорошей производительностью, и мы постарались исполнить их желания. В канун Нового года детские мечты обязательно должны сбываться».

Сотрудники ООО «Виртуальный мир», дочернего общества ПАО «Дорисс», сумели порадовать мальчишек. Заместитель директора Андрей Кораблев и инженер ПТО Владимир Анисимов вручили детям 7 радиоуправляемых машин, рассказали об особенностях управления ими.

Встреча прошла в доброжелательной и семейной обстановке, которая во многом обусловлена общительностью, открытостью воспитанников детского дома.

Директор детского дома Наталия Медведева отметила, что такие события всегда вдохновляют детей, дают им хороший заряд творческой энергии и позитива.

Для сотрудников ПАО «Дорисс» участие в благотворительной новогодней акции также послужило объединяющим началом. Каждый, кто внес свой вклад добра и милосердия, почувствовал себя немного волшебником, порадовался вместе с детьми и наметил на будущее новые планы.