Дорожники исполнили мечту Ильдара Ханова

Сотрудники ПАО «Дорисс» в канун нового 2023 года устроили марафон добра и приняли участие во всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Подарки от имени коллектива дорожники доставляют детям лично, и чтобы создать атмосферу настоящего праздника, вручают их в образе Деда Мороза и Снегурочки.

Сотрудники ПАО «Дорисс» посетили семью Хановых в Чебоксарах. 5-летний  Ильдар в компании мамы и бабушки занимался уборкой снега возле своего дома, где и застали их Дед Мороз и Снегурочка. Гости поздравили мальчика с наступающим праздником, передали добрые пожелания от всего коллектива дорожников и с удовольствием вручили ему долгожданный подарок – гитару.