Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Обновим участок автодороги "Волга"

Сообщество национального проекта «Безопасные качественные дороги», посвященное его реализации в Чувашской Республике, рассказало о работах, которые предстоит выполнить на объекте капитального ремонта автодороги «Волга» Канаш-Тюлькой-Словаши.

В рамках дорожного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на участке протяженностью 3,6 км (км 22+00-км 28+364) пройдет капремонт. В прошлом году в Канашском округе близ деревни Тюлькой обновили участок трассы Канаш-Тюлькой-Словаши-а.д. «Волга». Его протяженность составила 2,8 км.

Работы на участке от поворота к деревне Передние Яндоуши планируется начать с 1 июня 2024 года. ПАО «Дорисс» предстоит разобрать старую дорожную одежду, уложить дополнительный слой песка и обустроить новое основание, отремонтировать 4 водопропускных трубы. Также будет уложен новый асфальт, укреплены обочины.

Работы будут вестись в течение двух лет, сдать объект планируется до 31 июля 2025 года.

https://vk.com/wall-148090273_4904

https://vk.com/bkadchuvashrepublic

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Обновим участок автодороги
1 час назад 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Обновим участок автодороги
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Обновим участок автодороги
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.