Обновим участок автодороги "Волга"

Сообщество национального проекта «Безопасные качественные дороги», посвященное его реализации в Чувашской Республике, рассказало о работах, которые предстоит выполнить на объекте капитального ремонта автодороги «Волга» Канаш-Тюлькой-Словаши.

В рамках дорожного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на участке протяженностью 3,6 км (км 22+00-км 28+364) пройдет капремонт. В прошлом году в Канашском округе близ деревни Тюлькой обновили участок трассы Канаш-Тюлькой-Словаши-а.д. «Волга». Его протяженность составила 2,8 км.

Работы на участке от поворота к деревне Передние Яндоуши планируется начать с 1 июня 2024 года. ПАО «Дорисс» предстоит разобрать старую дорожную одежду, уложить дополнительный слой песка и обустроить новое основание, отремонтировать 4 водопропускных трубы. Также будет уложен новый асфальт, укреплены обочины.

Работы будут вестись в течение двух лет, сдать объект планируется до 31 июля 2025 года.