Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Обновим участок автодороги "Волга"

Сообщество национального проекта «Безопасные качественные дороги», посвященное его реализации в Чувашской Республике, рассказало о работах, которые предстоит выполнить на объекте капитального ремонта автодороги «Волга» Канаш-Тюлькой-Словаши.

В рамках дорожного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на участке протяженностью 3,6 км (км 22+00-км 28+364) пройдет капремонт. В прошлом году в Канашском округе близ деревни Тюлькой обновили участок трассы Канаш-Тюлькой-Словаши-а.д. «Волга». Его протяженность составила 2,8 км.

Работы на участке от поворота к деревне Передние Яндоуши планируется начать с 1 июня 2024 года. ПАО «Дорисс» предстоит разобрать старую дорожную одежду, уложить дополнительный слой песка и обустроить новое основание, отремонтировать 4 водопропускных трубы. Также будет уложен новый асфальт, укреплены обочины.

Работы будут вестись в течение двух лет, сдать объект планируется до 31 июля 2025 года.

https://vk.com/wall-148090273_4904

https://vk.com/bkadchuvashrepublic

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Обновим участок автодороги
Вчера в 14:17 36
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. Обновим участок автодороги
08 июля 2024, 11:00 341
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. Обновим участок автодороги
05 июля 2024, 13:07 363
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…