Посетили выставку "Россия"

В первый день работы Минтранса Чувашии на выставке-форуме «Россия» побывала делегация ПАО «Дорисс».

С 26 марта экспозиция Чувашской Республики обновилась, здесь началась тематическая неделя дорожно-транспортного комплекса. Она проходит под брендом #ЧувашияВезёт и продлится до 1 апреля.

На стенде представлены достижения транспортной отрасли региона, современные решения для эффективного управления движением. Большой интерес у юных посетителей вызывают модели техники, а также тренажер автомобиля, на котором можно отправиться в путь под руководством инспектора дорожно-патрульной службы.

Яркие впечатления и эмоции на этой площадке ждут абсолютно всех! С подробным расписанием активностей Минтранса Чувашии можно ознакомиться на сайте Международной выставки-форума «Россия»: https://russia.ru/

Также на сайте проходит голосование за лучший стенд региона, экспозиция Чувашии – одна из претендентов на победу!

Транспортники Чувашии ждут вас с 26 по 31 марта на ВДНХ в павильоне №75!