Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Посетили выставку "Россия"

В первый день работы Минтранса Чувашии на выставке-форуме «Россия» побывала делегация ПАО «Дорисс».

С 26 марта экспозиция Чувашской Республики обновилась, здесь началась тематическая неделя дорожно-транспортного комплекса. Она проходит под брендом #ЧувашияВезёт и продлится до 1 апреля.

На стенде представлены достижения транспортной отрасли региона, современные решения для эффективного управления движением. Большой интерес у юных посетителей вызывают модели техники, а также тренажер автомобиля, на котором можно отправиться в путь под руководством инспектора дорожно-патрульной службы.

Яркие впечатления и эмоции на этой площадке ждут абсолютно всех! С подробным расписанием активностей Минтранса Чувашии можно ознакомиться на сайте Международной выставки-форума «Россия»: https://russia.ru/

Также на сайте проходит голосование за лучший стенд региона, экспозиция Чувашии – одна из претендентов на победу!

Транспортники Чувашии ждут вас с 26 по 31 марта на ВДНХ в павильоне №75!

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Посетили выставку
55 минут назад 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Посетили выставку
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Посетили выставку
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.