Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Построено для детей

В Сыктывкаре завершено строительство трехэтажного перехода между стационаром и поликлиникой республиканской детской клинической больницы. Теперь здесь все готово для размещения необходимого оборудования. Новый переход – это лишь часть масштабной перестройки больницы.

Ранее министр здравоохранения Коми Дмитрий Березин проверил, как завершается строительство долгожданного перехода между стационаром и поликлиникой РДКБ в Сыктывкаре.

По словам министра, сегодня переход - это полноценные функциональные подразделения.

На третьем этаже расположились операционные отделения челюстно-лицевой хирургии. На втором - реабилитационное отделение, на первом - поликлиника и учебные классы для студентов мединститута Сыктывкарского государственного университета.

Коми стала одним из 40 субъектов, где реконструируют детские больницы. Полная реконструкция Республиканской детской клинической больницы завершится к 2024 году. К главному корпусу возведут пристройку, где разместится онкологическое отделение.

К реконструкции этого объекта специалисты «СУ-Жилстрой» приступили в марте этого года, когда управление по договору субподряда было занято лишь на строительстве одного из корпусов средней школы в Новом городе.

Однако этот год для строителей «Дорисса» выдался по настоящему ударный. Летом компания выиграла контракт на строительство бассейна Чувашского государственного университета. В итоге годовой план по сравнению с предыдущим годом вырос более чем в два раза.

Кроме объектов социальной инфраструктуры «СУ-Жилстрой» занят и на реконструкции автодороги М-7 «Волга», где их силами будет возводится двухуровневая, кольцевая развязка.

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. Построено для детей
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. Построено для детей
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.