Признание заслуг

17 февраля в Москве в рамках V Российского инвестиционно-строительного Форума состоялась торжественная церемония награждения победителей Градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Как отметил глава Минстроя России Михаил Мень, конкурс набирает популярность. Всего было подано 194 заявки, из них 57 оказались в финале. Конкурсные заявки оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты-практики, представители ведущих научных организаций нашей страны, руководители национальных объединений и объединений работодателей в строительной сфере.

Почти каждый регион страны выбрал свои самые яркие проекты, чтобы получить заслуженное признание. В номинации «Лучшая практика строительства сети автоматических автозаправочных станций» специальный приз достался ООО «Дорисс-Нефтепродукт» (директор Сергей Геннадьевич Мякинин) за проект «Сеть автоматических автозаправочных станций в г. Чебоксары».