С Днем автомобилиста!

Профессиональный праздник – День работников автомобильного транспорта – отмечают работники специализированных транспортных компаний ПАО «Дорисс» и водители, трудящиеся в остальных дочерних обществах.

Многие из них – ветераны дорожной отрасли и начинали свою трудовую деятельность в филиалах ПАО «Дорисс». Благодаря им из поколения в поколение передаются опыт, мудрость, мастерство и добрые традиции.

Сегодня наши транспортные компании держат вахту в Магадане, обслуживают объекты строительства и реконструкции дорог в Чувашии, Татарстане, Кировской и Нижегородской областях. Грузовыми самосвалами Volvo, Scania, КАМАЗ ежегодно перевозится более 2 млн тонн инертных материалов. Своевременное обеспечение объектов строительными материалами, топливом и ГСМ – одна из важных задач технологического процесса, которая позволяет ритмично и с высоким качеством выполнять все виды работ. Благодаря водителям все подразделения ПАО «Дорисс» мобильны и всегда на связи друг с другом.

В профессиональный праздник всем водителям, а также специалистам, занимающимся обслуживанием автомобилей, желаем крепкого здоровья и благополучия, мира и процветания! Пусть ваши дороги всегда будут безопасными, и впереди ждут новые успехи и достижения!