Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Работа стала судьбой

Владислав Витальевич Никитин – водитель седельного тягача МАЗ 643018 с тралом, более 10 лет работает на длинномерах. «Таскать» на объекты дорожно-строительную технику, крупногабаритные и комплексные грузы для него – привычное дело.

Профессиональная судьба Владислава Витальевича похожа на десятки других водительских судеб. За рулем он – начиная с армии, с 1982 года. С 86-го по 2004 год работал на самосвале в составе 6-й автобазы г. Новочебоксарска, там же получил водительскую категорию Е.  В 2005 году пришел в СУ-4, филиал ПАО «Дорисс», сначала работал на бортовой машине, потом – на самосвале, с 2011 года – тягаче с полуприцепом – трале.

Платформа этой махины раскладывается в длину до 20 метров, в ширину, если использовать уширители – до 3 метров. Владислав Витальевич вспоминает, что в СУ-4 управлял КРАЗом, который занимал 3,16 м ширины проезжей части и выходил в рейс только по спецразрешению.

Как осторожно, ювелирно надо вести себя на дороге за рулем таких внушительных машин! Водители тралов всегда выдержанные, ответственные, надежные люди, других в это сообщество просто не берут.

Характер работы у них, в основном, разъездной. «В 2015-м, когда перевозили технику на дорожный объект в Казахстане, были длительные командировки, более пяти дней добирались до места назначения», – вспоминает Владислав Никитин.

В День автомобилиста, который мы будем отмечать в наступающее воскресенье, хочется пожелать всем водителям ПАО «Дорисс» крепкого здоровья, благополучия, новых профессиональных успехов!

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Работа стала судьбой
Вчера в 12:42 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Работа стала судьбой
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Работа стала судьбой
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.