С Днем строителя!

Уважаемые друзья!

День строителя собирает под одним началом людей разных профессий, служащих общему делу – от дорожного рабочего до инженера, от арматурщика до машиниста экскаватора, от отделочника до монтажника. Строители возводят мосты, здания, инженерные объекты, создают современное культурное пространство скверов, площадей и набережных, и эта работа приносит огромную, неоценимую пользу людям.

Профессия строителя всегда была одной из самых востребованных, но сегодня она стала и еще более ответственной. Развиваются технологии, меняются требования к качеству строительных объектов. Благодаря опыту и мастерству специалистов, их стремлению к новым знаниям, реализуются сложные и интересные проекты, воплощаются в жизнь творческие задумки.

Примите самые искренние поздравления с Днем строителя! Пусть любимое дело радует вас, приносит удовольствие. Счастья, здоровья, благополучия, удачи в достижении задуманного!

Генеральный директор ПАО "Дорисс" В.И.РОЩИН

Председатель Объединенного профсоюзного комитета В.А.МИТЮШИН