Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

С Днем строителя!

Уважаемые друзья!

День строителя собирает под одним началом людей разных профессий, служащих общему делу – от дорожного рабочего до инженера, от арматурщика до машиниста экскаватора, от отделочника до монтажника. Строители возводят мосты, здания, инженерные объекты, создают современное культурное пространство скверов, площадей и набережных, и эта работа приносит огромную, неоценимую пользу людям.

Профессия строителя всегда была одной из самых востребованных, но сегодня она стала и еще более ответственной. Развиваются технологии, меняются требования к качеству строительных объектов. Благодаря опыту и мастерству специалистов, их стремлению к новым знаниям, реализуются сложные и интересные проекты, воплощаются в жизнь творческие задумки.

Примите самые искренние поздравления с Днем строителя! Пусть любимое дело радует вас, приносит удовольствие. Счастья, здоровья, благополучия, удачи в достижении задуманного!

Генеральный директор ПАО "Дорисс" В.И.РОЩИН

Председатель Объединенного профсоюзного комитета В.А.МИТЮШИН

Новости и события

Последние новости

Фото 1. С Днем строителя!
01 декабря 2023, 16:02 44
На автодороге А-151 продолжается устройство выемки

С установлением зимней погоды на шихазанском участке работы по устройству выемки на склоне холма возобновились с новыми силами. Перед ООО «Дороги Чувашии» стоит задача срезать опасный склон и построить…

Фото 1. С Днем строителя!
27 ноября 2023, 15:37 73
Как "растут" опоры моста?

Интересно по ежедневным фотоотчетам с рабочей площадки на реке Ик день за днем наблюдать, как постепенно поднимаются ввысь монолитные опоры моста.

Фото 1. С Днем строителя!
27 ноября 2023, 15:06 68
Мост через Ик: работаем без перерывов

Весь ноябрь ООО «Мостовые системы» продолжали активно работать на строительстве моста через реку Ик в Мензелинском районе Татарстана. Работы одновременно велись на четырех опорах из пяти, предусмотренных…