Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

С Днем строителя!

Уважаемые друзья!

День строителя собирает под одним началом людей разных профессий, служащих общему делу – от дорожного рабочего до инженера, от арматурщика до машиниста экскаватора, от отделочника до монтажника. Строители возводят мосты, здания, инженерные объекты, создают современное культурное пространство скверов, площадей и набережных, и эта работа приносит огромную, неоценимую пользу людям.

Профессия строителя всегда была одной из самых востребованных, но сегодня она стала и еще более ответственной. Развиваются технологии, меняются требования к качеству строительных объектов. Благодаря опыту и мастерству специалистов, их стремлению к новым знаниям, реализуются сложные и интересные проекты, воплощаются в жизнь творческие задумки.

Примите самые искренние поздравления с Днем строителя! Пусть любимое дело радует вас, приносит удовольствие. Счастья, здоровья, благополучия, удачи в достижении задуманного!

Генеральный директор ПАО "Дорисс" В.И.РОЩИН

Председатель Объединенного профсоюзного комитета В.А.МИТЮШИН

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. С Днем строителя!
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. С Днем строителя!
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.