Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

С Днем строителя!

Уважаемые друзья!

День строителя собирает под одним началом людей разных профессий, служащих общему делу – от дорожного рабочего до инженера, от арматурщика до машиниста экскаватора, от отделочника до монтажника. Строители возводят мосты, здания, инженерные объекты, создают современное культурное пространство скверов, площадей и набережных, и эта работа приносит огромную, неоценимую пользу людям.

Профессия строителя всегда была одной из самых востребованных, но сегодня она стала и еще более ответственной. Развиваются технологии, меняются требования к качеству строительных объектов. Благодаря опыту и мастерству специалистов, их стремлению к новым знаниям, реализуются сложные и интересные проекты, воплощаются в жизнь творческие задумки.

Примите самые искренние поздравления с Днем строителя! Пусть любимое дело радует вас, приносит удовольствие. Счастья, здоровья, благополучия, удачи в достижении задуманного!

Генеральный директор ПАО "Дорисс" В.И.РОЩИН

Председатель Объединенного профсоюзного комитета В.А.МИТЮШИН

Новости и события

Последние новости

Фото 1. С Днем строителя!
Вчера в 15:44 29
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. С Днем строителя!
Вчера в 11:19 32
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. С Днем строителя!
17 мая 2024, 12:32 128
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.