Серьезный разговор о проблемах в отрасли и путях их решения

Коллектив ПАО "Дорисс" встретился с депутатом Государственной Думы РФ Аленой Аршиновой и министром транспорта и дорожного хозяйства Владимиром Осиповым. В ходе встречи мы обсудили важные вопросы касающиеся и работы компании и частные проблемы сотрудников, актуальных для региона в целом.

Наша компания одна из немногих в Чувашии, которая изо всех сил работает на республику. У нас большой коллектив профессионалов. Мы очень стараемся достойно оплачивать их труд.
Мы - компания ФЕДЕРАЛЬНАЯ. Сегодня мы работаем в нескольких регионах помимо Чувашии. И в Магаданской области или в Республике Саха мы привлекаем к работе на наших объектах местных жителей.

А налоги с их зарплат платим в Чувашии. И гордимся этим. Потому, что к сожалению чаще все совсем наоборот. Фирмы работают в Чувашии, где недорогая рабочая сила. А зарегистрированы в иных субъектах России. Но ведь именно с наших уплаченных НДФЛ и т.д. и появляются деньги на строительство новых детских садов. школ, больниц..

Это и многое другое стало сегодня темой встречи нашего коллектива с депутатом Государственной Думы РФ Аленой Аршиновой и министром транспорта Чувашии Владимиром Осиповым. Это был долгий и обстоятельный разговор о положении в отрасли и о проблемах, которые встречают наши сотрудники в обыденной жизни.

И мы рады, что наши темы нашли живой отклик у наших гостей. Важно все цели достигать вместе - в единой и сильной команде.