Успех компании "Дорисс" - это итог слаженной работы команды. Сотрудникам - повышенное внимание и забота!

Каждый раз, когда с ветерком летите по новым дорогам - улыбнитесь новым приключениям и отдельно нашим ребятам - строителям! Именно их труд сделал возможным - ваше путешествие, счастливое и комфортное.

ПАО "Дорисс" сегодня нацелено на серьезное улучшение уровня дохода тех, кто работает в компании и на обновление техники. Сегодня мы приступили к работе на новых - масштабных объектах. И достижение таких результатов работы стало возможным исключительно благодаря нашим профессионалам в команде.

Это наш бульдозерист Анатолий Селиванов. Мы вместе уже 20-й год. Настоящий профессионал. Сложно подсчитать сколько километров дорог, появились на свет благодаря ему, в самых разных регионах страны, где работал "Дорисс". Гордимся им. И сделаем все, чтобы его зарплата в компании выросла.

Мы проделали большую работу в этом направлении, пересмотрели многие процессы внутри "Дорисса" и сделали свою компанию эффективнее! И конечно в приоритете у нас увеличение дохода наших сотрудников. Каждый из которых - "на вес золота", благодаря большому опыту накопленному за годы работы на объектах "Дорисс".

Наша компания берет курс и на серьезное обновление дорожной техники. Задача - сделать так, чтобы наши сотрудники получали достойную зарплату, работая на достойной технике. И ПАО "Дорисс" уверенно идет к достижению поставленных целей!