«Снеговик-2023»: активный отдых – стимул для работы

После вынужденного перерыва в связи с пандемией «Снеговик» вернулся! Зимний корпоративный праздник работников ПАО «Дорисс» собрал в минувшую субботу весь коллектив на территории яхт-клуба предприятия и близлежащей акватории реки Волга.

Корпоративное мероприятие открыли генеральный директор ПАО «Дорисс» Люция Сафина и руководители дочерних предприятий, которые отметили достижения прошлого года и пожелали всем успешной и сплоченной работы в наступающем трудовом сезоне.

Гостей мероприятия в этот день традиционно встречает огромный снеговик в синей шапке с логотипом компании «Дорисс». В былые годы фигуру строили из снега, в последние несколько лет символом праздника является надувной снеговик, но это ничуть не умаляет число желающих сфотографироваться на его фоне и оставить счастливое мгновение на память. Дорожники собираются на это мероприятие целыми семьями, и оно всегда проходит с большим успехом, в особой атмосфере объединения, веселья, спортивного азарта.

Для любителей активного отдыха организаторы в этом году предусмотрели площадку для игры в дартс, лыжную трассу, но самым захватывающим соревнованием стало перетягивание каната, где каждому представилась возможность показать физическую силу и хитрости тактической борьбы.

Юные «дориссовцы» веселились по отдельной развлекательной программе, неутомимые аниматоры предлагали им разные игры на свежем воздухе, а также все смогли прокатиться по заснеженному льду Волги на быстром снегоходе.

«Снеговик-2023» подарил всем яркие впечатления, радость общения, укрепил командный дух, объединил коллектив в стремлении к новым победам.