Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Спустились с крыши на этажи

Строительство жилого комплекса «Лайнер» подходит к своему завершающему этапу. Срок сдачи - III квартал этого года.

На сегодняшний день здесь завершены работы по устройству сборно-монтажного каркаса, приступили к работам по отделке мест общего пользования. Ведутся работы по монтажу внутренних систем санитарно-технического обеспечения здания. Сейчас, силами ООО «Дорисс-Ресмстрой» и ООО «Домжилсервис», полным ходом идет чистовая отделка помещений, лифтовых холлов, лестничных клеток, внеквартирных коридоров, ведутся плиточные работы. ООО «Пирон» осуществляет установку сантехнического оборудования, радиаторов. Работы по прокладке инженерных сооружений поручены СУ-5.

В первой половине мая здесь намечено приступить к благоустройству территории, начнется она с работ по кровле гаража.

С прошлой недели, для оперативного решения технических вопросов, вместо одной еженедельной планерки по четвергам, заказчик, генподрядчик и подрядные организации стали встречаться дважды - еще и по понедельникам.

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.