Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Спустились с крыши на этажи

Строительство жилого комплекса «Лайнер» подходит к своему завершающему этапу. Срок сдачи - III квартал этого года.

На сегодняшний день здесь завершены работы по устройству сборно-монтажного каркаса, приступили к работам по отделке мест общего пользования. Ведутся работы по монтажу внутренних систем санитарно-технического обеспечения здания. Сейчас, силами ООО «Дорисс-Ресмстрой» и ООО «Домжилсервис», полным ходом идет чистовая отделка помещений, лифтовых холлов, лестничных клеток, внеквартирных коридоров, ведутся плиточные работы. ООО «Пирон» осуществляет установку сантехнического оборудования, радиаторов. Работы по прокладке инженерных сооружений поручены СУ-5.

В первой половине мая здесь намечено приступить к благоустройству территории, начнется она с работ по кровле гаража.

С прошлой недели, для оперативного решения технических вопросов, вместо одной еженедельной планерки по четвергам, заказчик, генподрядчик и подрядные организации стали встречаться дважды - еще и по понедельникам.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
Вчера в 14:17 36
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
08 июля 2024, 11:00 341
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
05 июля 2024, 13:07 363
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…