Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Спустились с крыши на этажи

Строительство жилого комплекса «Лайнер» подходит к своему завершающему этапу. Срок сдачи - III квартал этого года.

На сегодняшний день здесь завершены работы по устройству сборно-монтажного каркаса, приступили к работам по отделке мест общего пользования. Ведутся работы по монтажу внутренних систем санитарно-технического обеспечения здания. Сейчас, силами ООО «Дорисс-Ресмстрой» и ООО «Домжилсервис», полным ходом идет чистовая отделка помещений, лифтовых холлов, лестничных клеток, внеквартирных коридоров, ведутся плиточные работы. ООО «Пирон» осуществляет установку сантехнического оборудования, радиаторов. Работы по прокладке инженерных сооружений поручены СУ-5.

В первой половине мая здесь намечено приступить к благоустройству территории, начнется она с работ по кровле гаража.

С прошлой недели, для оперативного решения технических вопросов, вместо одной еженедельной планерки по четвергам, заказчик, генподрядчик и подрядные организации стали встречаться дважды - еще и по понедельникам.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
Вчера в 12:42 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Спустились с крыши на этажи
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.