Спустились с крыши на этажи

Строительство жилого комплекса «Лайнер» подходит к своему завершающему этапу. Срок сдачи - III квартал этого года.

На сегодняшний день здесь завершены работы по устройству сборно-монтажного каркаса, приступили к работам по отделке мест общего пользования. Ведутся работы по монтажу внутренних систем санитарно-технического обеспечения здания. Сейчас, силами ООО «Дорисс-Ресмстрой» и ООО «Домжилсервис», полным ходом идет чистовая отделка помещений, лифтовых холлов, лестничных клеток, внеквартирных коридоров, ведутся плиточные работы. ООО «Пирон» осуществляет установку сантехнического оборудования, радиаторов. Работы по прокладке инженерных сооружений поручены СУ-5.

В первой половине мая здесь намечено приступить к благоустройству территории, начнется она с работ по кровле гаража.

С прошлой недели, для оперативного решения технических вопросов, вместо одной еженедельной планерки по четвергам, заказчик, генподрядчик и подрядные организации стали встречаться дважды - еще и по понедельникам.