Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Теперь газуем и по городу!

С 15 марта ООО «Дорисс-Нефтепродукт» открыл первую автогазозаправочную станцию на территории Чебоксар, которая находится по Хозайственному проезду,19в.

- Мы не строили ее, а взяли в аренду, - говорит администратор станции Сергей Васильевич Гаврилов. - И уже за первый месяц работы увеличили реализацию, по сравнению со своими предшественниками, в несколько раз.

- Чем вы можете объяснить такой бурный старт на старом месте? Ведь по-соседству с вами такая же АГЗС, ваши конкуренты.

- Главный аргумент - это качество газа и наши цены: 12,50 руб. за литр при оплате наличными и 13,30 руб. - при оплате топливными и банковскими картами. Стоимость литра газа практически в три раза дешевле бензина, - говорит он. - Экономия существенная и автовладельцы сами делают нам хорошую рекламу - просто снимают наши цены на телефон и пересылают друг другу. Мы уже нашли себе много клиентов среди таксистов, заключаем договора с организациями. Кроме того, что мы обслуживаем автопарк ОАО «Дорисс», по соседству с нашей станцией находится АО «Акконд». За этот месяц они также стали нашими корпоративными клиентами. Сейчас ведутся перговоры по сотрудничеству с Чебоксарским хлебокомбинатом.

- Вы обмолвились о качестве газа. Как это определяется?

- По километражу на один литр. Если газ хорошего качества, то, соответственно, на нем и уедешь дальше. Нашими поставщиками является зарекомендовавшая себя в Поволжье компания, которая поставляет сжиженный газ с паспортом качества от самого «Газпрома».

- Как организована работа станции? В каком режиме работают ее сотрудники?

- Всего станцию обслуживают восемь человек. В смене - два человека: оператор и заправщик. Из них только одна, Светлана Пигинешева, до этого работала на АЗС в Калайкасах Моргаушского района, все остальные - новенькие. Только что все они прошли курсы и сдали экзамены по охане труда и пожарной безопасности.
По словам Сергея Васильевича, промзона, в которой находится станция, дает знать о себе снижением продаж в выходные дни. С другой стороны, с началом весны увеличивается количество машин за счет тех автовладельцев, которые пользуются личным транспортом только в летний период. По его личным «разведданным», в городе сейчас порядка 4 тыс. автомобилей, на которых установлено газовое оборудование, и их число будет увеличиваться.

Сергей Васильевич работает в ООО «Дорисс-Нефтепродукт» с момента ее основания и практически все заправочные станции возводились при его личном участии.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Теперь газуем и по городу!
2 часа назад 32
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Теперь газуем и по городу!
7 часов назад 35
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Теперь газуем и по городу!
17 мая 2024, 12:32 131
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.