Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Теперь газуем и по городу!

С 15 марта ООО «Дорисс-Нефтепродукт» открыл первую автогазозаправочную станцию на территории Чебоксар, которая находится по Хозайственному проезду,19в.

- Мы не строили ее, а взяли в аренду, - говорит администратор станции Сергей Васильевич Гаврилов. - И уже за первый месяц работы увеличили реализацию, по сравнению со своими предшественниками, в несколько раз.

- Чем вы можете объяснить такой бурный старт на старом месте? Ведь по-соседству с вами такая же АГЗС, ваши конкуренты.

- Главный аргумент - это качество газа и наши цены: 12,50 руб. за литр при оплате наличными и 13,30 руб. - при оплате топливными и банковскими картами. Стоимость литра газа практически в три раза дешевле бензина, - говорит он. - Экономия существенная и автовладельцы сами делают нам хорошую рекламу - просто снимают наши цены на телефон и пересылают друг другу. Мы уже нашли себе много клиентов среди таксистов, заключаем договора с организациями. Кроме того, что мы обслуживаем автопарк ОАО «Дорисс», по соседству с нашей станцией находится АО «Акконд». За этот месяц они также стали нашими корпоративными клиентами. Сейчас ведутся перговоры по сотрудничеству с Чебоксарским хлебокомбинатом.

- Вы обмолвились о качестве газа. Как это определяется?

- По километражу на один литр. Если газ хорошего качества, то, соответственно, на нем и уедешь дальше. Нашими поставщиками является зарекомендовавшая себя в Поволжье компания, которая поставляет сжиженный газ с паспортом качества от самого «Газпрома».

- Как организована работа станции? В каком режиме работают ее сотрудники?

- Всего станцию обслуживают восемь человек. В смене - два человека: оператор и заправщик. Из них только одна, Светлана Пигинешева, до этого работала на АЗС в Калайкасах Моргаушского района, все остальные - новенькие. Только что все они прошли курсы и сдали экзамены по охане труда и пожарной безопасности.
По словам Сергея Васильевича, промзона, в которой находится станция, дает знать о себе снижением продаж в выходные дни. С другой стороны, с началом весны увеличивается количество машин за счет тех автовладельцев, которые пользуются личным транспортом только в летний период. По его личным «разведданным», в городе сейчас порядка 4 тыс. автомобилей, на которых установлено газовое оборудование, и их число будет увеличиваться.

Сергей Васильевич работает в ООО «Дорисс-Нефтепродукт» с момента ее основания и практически все заправочные станции возводились при его личном участии.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Теперь газуем и по городу!
29 ноября 2021, 15:26 20
Ведется подкормка охотничьих животных

Егеря охотхозяйства «Яранский охотник» проводят постоянную выкладку кормов для диких животных. Одним из важных мероприятий в холодное время года является подкормка кабанов зерновыми культурами и выкладка…

24 ноября 2021, 09:55 49
На Гражданской зажглись фонари

На объекте реконструкции улицы Гражданской ООО «Виртуальный мир» завершило подключение светильников на участке от пересечения с улицей Грасиса до улицы Фруктовой. На всем протяжении установлены современные…

19 ноября 2021, 15:40 49
Вся жизнь связана с дорогой

Владимир Михайлович Александров – человек в «Дориссе» давно укоренившийся. Опытный водитель, представляющий нелегкую, мужественную профессию, за 20-летний непрерывный стаж на предприятии в этом году удостоен…