Технические специалисты ООО «Дорисс-Скан» повысили квалификацию

Специалисты ООО «Дорисс-Скан» стали участниками выездного учебного семинара от компании BPW.

Компания ООО «Дорисс-Скан» является сервисным партнером BPW, ведущего мирового производителя интеллектуальных систем ходовой части для прицепов и полуприцепов. Чтобы получить актуальную информацию по интересующим вопросам и обновить знания, никуда ездить не пришлось: «Дорисс-Скан» вошел в маршрут инфомобиля компании «BPW-Ост», охватывающего в ходе информационного тура десятки российских городов.

Пространство внутри автомобиля организовано таким образом, что позволяет провести лекции и тренинги по усовершенствованию знаний о ремонте осей и систем ходовой части для прицепной техники. Здесь можно ознакомиться с презентациями, образцами представленной продукции.

Тренеры на современных макетах показали обучающимся принципы устройства и передового метода ремонта узлов и агрегатов BPW оригинальными запасными частями и специнструментом, ответили на все вопросы.

ООО «Дорисс-Скан» постоянно инвестирует в знания своих технических специалистов, что позволяет идти в ногу со временем, предоставлять клиентам своевременные и качественные услуги. В ходе проведения тренинга участники обсудили возможные причины возникновения неисправностей, которые повлияют на безопасную эксплуатацию транспортных средств.