Тема номера – кадры

Перед дорожно-строительным комплексом сегодня поставлены амбициозные, стратегически важные задачи, и решать их предстоит завтрашним выпускникам вузов. Как добиться того, чтобы на строительные объекты приходили готовые к эффективному труду молодые специалисты, начиная от представителей первичного звена, заканчивая управленческим персоналом?

Новый спецвыпуск журнала «Дороги России» Федерального дорожного агентства посвящен проблемам отраслевого образования. В нем поднимаются вопросы кадрового обеспечения дорожной отрасли, развития программ дорожного образования и популяризации профессии дорожного строителя.

Своим многолетним опытом кадровой работы редакция журнала попросила поделиться и нашу компанию. В рубрике «Прямая речь. Карьера» слово предоставлено генеральному директору ПАО «Дорисс» Всеволоду Рощину, о том, какую школу мастерства проходят в компании новички, рассказывают начальники участков – Эдуард Маруськин и Магомед Кунниев.