Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Тема номера – кадры

Перед дорожно-строительным комплексом сегодня поставлены амбициозные, стратегически важные задачи, и решать их предстоит завтрашним выпускникам вузов. Как добиться того, чтобы на строительные объекты приходили готовые к эффективному труду молодые специалисты, начиная от представителей первичного звена, заканчивая управленческим персоналом?

Новый спецвыпуск журнала «Дороги России» Федерального дорожного агентства посвящен проблемам отраслевого образования. В нем поднимаются вопросы кадрового обеспечения дорожной отрасли, развития программ дорожного образования и популяризации профессии дорожного строителя.

Своим многолетним опытом кадровой работы редакция журнала попросила поделиться и нашу компанию. В рубрике «Прямая речь. Карьера» слово предоставлено генеральному директору ПАО «Дорисс» Всеволоду Рощину, о том, какую школу мастерства проходят в компании новички, рассказывают начальники участков – Эдуард Маруськин и Магомед Кунниев.

https://rosavtodor.gov.ru/storage/app/media/07_11_22/drblockspetsvypuskwebsite2022.pdf

 

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Тема номера – кадры
Вчера в 15:44 29
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Тема номера – кадры
Вчера в 11:19 32
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Тема номера – кадры
17 мая 2024, 12:32 128
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.