В парке экскаваторов – пополнение

Парк спецтехники ООО «Дороги Чувашии» пополнился новым высокопроизводительным Hyundai R180w 9S. 23 июня со склада в г. Люберцы он был доставлен на базу ПАО «Дорисс».

Новую технику встречали главный диспетчер Андрей Лукоянов, главный механик ООО «Дороги Чувашии» Алексей Володькин, коллектив водителей, механизаторов и машинист Иван Тихонов, в чьи руки буден отдан новый экскаватор.

Специалисты отметили, что выбрали данную машину из-за ее надежности, высоких технических характеристик и выразили уверенность, что она будет выполнять большой спектр задач на дорожно-строительных объектах. Экскаватор легко справляется с твердыми грунтами, хорошо зарекомендовал себя при рытье траншей и котлованов, устройстве насыпей. Машиниста порадовала комфортная кабина, оснащенная климат-контролем и камерой обзора мертвой зоны. Главный диспетчер Андрей Лукоянов отметил, что новая землеройная техника уже оснащена датчиком уровня топлива и легко впишется в систему мониторинга транспорта и контроля топлива, а колесная база позволяет ему работать даже на асфальте.

В прошлом году дочерние компании ПАО «Дорисс» планово обновляли бульдозерную технику, в этом году модернизируется парк экскаваторов. В первых числах июля ожидается прибытие нового экскаватора-погрузчика JCB, который будет задействован на ремонте городских улиц.