Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Встречаем рассветы на М-7

ООО «Дороги Чувашии» за прошедшую декаду удалось выполнить большой объем работ по устройству слоев износа на автодороге М-7 «Волга», км 643-654. За 10 дней дорожными строителями выполнен практически месячный план.

Работы на участке организованы в ночную смену

На участке от Горьковского поворота до пгт Лапсары уложен асфальт, сейчас продолжается фрезерование существующего полотна на последующих участках. Укладка асфальта из-за интенсивности движения велась на автомагистрали исключительно в ночное время. По словам прораба ООО «Дороги Чувашии» Магомеда Кунниева, за смену дорожные строители принимали от 800 до 1000 тонн асфальтобетона. Новое покрытие уложено на участке в 5 км. Ширина проезжей части составляет в этом месте от 11 до 16 метров. В рамках контракта до 20 октября текущего года необходимо обновить 14 км автодороги.

Участок автомобильной дороги М-7 «Волга» км 643 – км 656 расположен в районе населенных пунктов Яуши…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Встречаем рассветы на М-7
Вчера в 14:17 35
На мосту через реку Ик выполнен "золотой" стык

ООО «Мостовые системы» завершило еще один важный этап строительства моста через реку Ик. На правом сооружении выполнен так называемый «золотой стык» – замыкание в единую конструкцию двух частей металлического…

Фото 1. Встречаем рассветы на М-7
08 июля 2024, 11:00 340
До сдачи объекта остаются считанные месяцы

В этом году ООО «Дороги Чувашии» предстоит завершить сложный объект реконструкции на автодороге А-151 Цивильск-Ульяновск. Если вам интересно узнать, какие работы еще осталось выполнить до победного дня…

Фото 1. Встречаем рассветы на М-7
05 июля 2024, 13:07 362
Готовим арки для пешеходного моста

В конструкции надземного пешеходного перехода, который строится на объекте реконструкции моста через Малый Цивиль и автодороги А-151, используются металлические фермы из квадратного профиля арочной формы.…