Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Встречаем рассветы на М-7

ООО «Дороги Чувашии» за прошедшую декаду удалось выполнить большой объем работ по устройству слоев износа на автодороге М-7 «Волга», км 643-654. За 10 дней дорожными строителями выполнен практически месячный план.

Работы на участке организованы в ночную смену

На участке от Горьковского поворота до пгт Лапсары уложен асфальт, сейчас продолжается фрезерование существующего полотна на последующих участках. Укладка асфальта из-за интенсивности движения велась на автомагистрали исключительно в ночное время. По словам прораба ООО «Дороги Чувашии» Магомеда Кунниева, за смену дорожные строители принимали от 800 до 1000 тонн асфальтобетона. Новое покрытие уложено на участке в 5 км. Ширина проезжей части составляет в этом месте от 11 до 16 метров. В рамках контракта до 20 октября текущего года необходимо обновить 14 км автодороги.

Участок автомобильной дороги М-7 «Волга» км 643 – км 656 расположен в районе населенных пунктов Яуши…
Новости и события

Последние новости

Фото 1. Встречаем рассветы на М-7
8 часов назад 13
ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета»

Приятно, что наш труд оценен по достоинству. По итогам работы в 2023 году ПАО «Дорисс» включено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета».

Фото 1. Встречаем рассветы на М-7
05 апреля 2024, 15:40 84
Чебоксарский залив выиграл в конкурсе достопримечательностей

Мы поздравляем родной город с победой! Исторический центр столицы, Чебоксарский залив вошел в список лучших достопримечательностей России. Эта локация станет частью маршрутов всероссийской программы «Больше,…

Фото 1. Встречаем рассветы на М-7
04 апреля 2024, 16:39 102
Паводок на реке Сюнь приостановил строительные работы

Весенний паводок внес изменения в график работ ООО «Мостовые системы». Сегодня ночью начался разлив реки Сюнь, который на время приостановил работы на объекте.