Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Высокие достижения

С хорошим настроением встречают День строителя работники ПАО «Дорисс». По итогам XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительства и строительной индустрии, проводимого Министерством регионального развития, Российского Союза строителей и ЦК профсоюза работников строительства и промстройматериалов коллективу присужден Диплом первой степени за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов.

Также компания вошла в число победителей Международного строительного Олимпа по итогам XII Международного Конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и строительной индустрии, проводимого Межправительственным Советом по сотрудничеству в строительной деятельности государств - участников Содружества Независимых Государств.

Эти награды накануне профессионального праздника коллектив получает уже не первый раз, доказывая на протяжении многих лет свой высокий профессионализм и компетентность в строительной сфере.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Улица Гузовского на гарантийном обслуживании с 2017 года
20 мая 2022, 08:42 33
С заботой о гарантийных объектах

Как служат городские дороги в течение гарантийного срока обслуживания, проверили представители заказчика и подрядной организации.

Фото 1.
19 мая 2022, 17:39 61
Итоги недели обсудил штаб на Гражданской

И снова штаб, и снова самые горячие вопросы стройки обсудили в рабочем городке ПАО «Дорисс» под руководством главы администрации города Чебоксары Дениса Спирина.

Фото 1. Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены
17 мая 2022, 17:41 199
Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены

Проблемы, сопровождающие реконструкцию улицы Гражданской, обсудили на еженедельной планерке у главы республики Олега Николаева. Готовясь к совещанию, наши специалисты проанализировали и структурировали…