Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Высокие достижения

С хорошим настроением встречают День строителя работники ПАО «Дорисс». По итогам XXI Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие промышленности строительства и строительной индустрии, проводимого Министерством регионального развития, Российского Союза строителей и ЦК профсоюза работников строительства и промстройматериалов коллективу присужден Диплом первой степени за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов.

Также компания вошла в число победителей Международного строительного Олимпа по итогам XII Международного Конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и строительной индустрии, проводимого Межправительственным Советом по сотрудничеству в строительной деятельности государств - участников Содружества Независимых Государств.

Эти награды накануне профессионального праздника коллектив получает уже не первый раз, доказывая на протяжении многих лет свой высокий профессионализм и компетентность в строительной сфере.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Высокие достижения
2 часа назад 29
На Шихазанском спуске идет укладка асфальта

За одну неделю на Шихазанском спуске уложено более 4 тысяч тонн асфальта. ООО «Дороги Чувашии» продолжает реконструировать участок федеральной трассы А-151 Цивильск-Ульяновск на подъездах к мосту через…

Фото 1. Высокие достижения
7 часов назад 32
На мосту через реку Ик завершили первый этап надвижки пролетного строения

ООО «Мостовые системы» выполнили первый этап продольной надвижки частично собранного пролетного строения на мосту через реку Ик в Татарстане.

Фото 1. Высокие достижения
17 мая 2024, 12:32 128
Мост через Сюнь ежедневно принимает бетон

ООО «Мостовые системы» в активном темпе продолжают работы по строительству моста через р.Сюнь на скоростном маршруте Казань-Екатеринбург.