Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

«Скании» уже в нашей компании

Транспортные компании ПАО «Дорисс» уже давно работают на шведских машинах – одних только «Вольво» порядка сорока единиц. На днях парк пополнился еще и десятком новеньких «Сканий».

- Сейчас на нашей базе находится восемь из десяти самосвалов «Скания Р400», приобретенных в лизинг, - говорит управляющий сервисной станцией ООО «Дорисс-Скан» Андрей Столяров. - Еще два находятся в Новосибирске. Сейчас мы готовим их к отправке в республику Саха (Якутия).

После получения номеров и окончательного оформления путевых документов, утром 17 августа, караван отправился в десятидневный путь через всю Россию. В Якутии на эти машины пересядут экипажи из наиболее опытных водителей ООО «Транс-Регион». Проблема с перевозками материалов на строительстве федеральной трассы «Вилюй», где у «дориссовцев» на этот год солидные объемы, ощущается очень остро. И новые мощные грузовики должны «разрулить» эту проблему.

Приобретенные машины были разработаны специально для российского транспортного рынка. Автомобили данной серии обладают характеристиками, наиболее востребованными отечественными перевозчиками, и отвечают критериям качества и надежности грузовых автомобилей, способных обеспечить их максимальную производительность и долгий срок эксплуатации.

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. «Скании» уже в нашей компании
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. «Скании» уже в нашей компании
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.