«Скании» уже в нашей компании

Транспортные компании ПАО «Дорисс» уже давно работают на шведских машинах – одних только «Вольво» порядка сорока единиц. На днях парк пополнился еще и десятком новеньких «Сканий».

- Сейчас на нашей базе находится восемь из десяти самосвалов «Скания Р400», приобретенных в лизинг, - говорит управляющий сервисной станцией ООО «Дорисс-Скан» Андрей Столяров. - Еще два находятся в Новосибирске. Сейчас мы готовим их к отправке в республику Саха (Якутия).

После получения номеров и окончательного оформления путевых документов, утром 17 августа, караван отправился в десятидневный путь через всю Россию. В Якутии на эти машины пересядут экипажи из наиболее опытных водителей ООО «Транс-Регион». Проблема с перевозками материалов на строительстве федеральной трассы «Вилюй», где у «дориссовцев» на этот год солидные объемы, ощущается очень остро. И новые мощные грузовики должны «разрулить» эту проблему.

Приобретенные машины были разработаны специально для российского транспортного рынка. Автомобили данной серии обладают характеристиками, наиболее востребованными отечественными перевозчиками, и отвечают критериям качества и надежности грузовых автомобилей, способных обеспечить их максимальную производительность и долгий срок эксплуатации.