Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Больше активности

Активному таянию снега на улице Гражданской мы отвечаем усиленным контролем ситуации и всеми возможными мерами противодействия паводку.

- Продолжаем подсыпать автомобильную дорогу щебнем. Погрузчик и бригада дорожных рабочих работают ежедневно.

- Откачиваем из траншей талые воды. С завтрашнего дня к работам по очистке и осушке каналов присоединяется субподрядчик, ООО "Энергия".  

- Одна бригада брошена на устройство временных пешеходных дорог. Сегодня отсыпали асфальтовой крошкой тротуар в районе остановки «Металлист», будем выявлять самые грязные участки и благоустраивать их.

- Продолжаем устанавливать и подправлять сетки ограждения вокруг траншей и котлованов.

- Первоочередная задача – подготовить к работе участки врезок газопровода.

Убедительная просьба к жителям района быть предельно внимательными и осторожными на территории реконструкции автодороги. Во время весеннего бездорожья, пользуйтесь, пожалуйста, внутридворовыми маршрутами, не разрешайте детям гулять на строительной площадке, вблизи опасных объектов.

Новости и события

Последние новости

Фото 1. Улица Гузовского на гарантийном обслуживании с 2017 года
20 мая 2022, 08:42 33
С заботой о гарантийных объектах

Как служат городские дороги в течение гарантийного срока обслуживания, проверили представители заказчика и подрядной организации.

Фото 1.
19 мая 2022, 17:39 61
Итоги недели обсудил штаб на Гражданской

И снова штаб, и снова самые горячие вопросы стройки обсудили в рабочем городке ПАО «Дорисс» под руководством главы администрации города Чебоксары Дениса Спирина.

Фото 1. Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены
17 мая 2022, 17:41 199
Улица Гражданская: барьеры еще не пройдены

Проблемы, сопровождающие реконструкцию улицы Гражданской, обсудили на еженедельной планерке у главы республики Олега Николаева. Готовясь к совещанию, наши специалисты проанализировали и структурировали…