Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

Быть ближе к потребителю

В конце марта ООО «Дорисс-Нефтепродукт» запустил в строй мини-АЗС по адресу ул.Чернышевского, 11В. Ранее эта станция находилась на базе УМ-1 и обслуживала в большей мере автотранспорт самого «Дорисса».

ООО «Дорисс-Нефтепродукт» освоил еще один район города

В день открытия мини-АЗС оператор Любовь Царегородцева, которая обычно общается с клиентами на удаленном доступе, т.е. непосредственно из офиса, прибыла сюда лично в компании инженера-электрика Александра Самсонова и администратора Артема Семенова. Этой дружной команде предстояло показать автовладельцам, что станция, которая еще вчера была строительным объектом, уже работает.

Сообща расклеили информацию о всех способах оплаты, а также городские схемы с местонахождением других автозаправок ООО «Дорисс-Нефтепродукт» и стали наводить косметический порядок, чтобы все здесь сверкало и блестело.

Первый клиент, появившийся на заправке, оказался жителем дома напротив. Ему сразу же вручили вип-карточку и объяснили, что пользуясь ею, на всех заправках «Дорисса» он будет иметь трехпроцентную скидку.

Ближе к обеденному часу на станцию прибыла и менеджер по продажам Татьяна Мочалова, ведь именно на это время была намечена призовая акция, о которой уже с утра успели известить автовладельцев радиостанции города. Десяти счастливчикам, успевшим в этот час заправиться на новой мини-АЗС, полагалась заправочная карточка на сумму 3 тыс. руб.

ООО «Дорисс-Нефтепродукт» уже давно заслужил себе репутацию компании, которая умеет делать приятные сюрпризы для своих клиентов. Так, два года назад они разыграли множество разных призов, включая автомобиль «Шевроле-Нива». А чебоксарские автоледи периодически становятся у них «королевами бензоколонки» - акция с таким названием проходит в городе ежегодно.

На заправке можно заправиться бензином «Премиум-95», «Регуляр-92» и дизельным топливом «Евро». Причем, с 12 до 13 часов стоимость топлива на всех заправках «Дорисса» автоматически снижается на 1 рубль с литра (приблизительно еще 3% от стоимости).

Именно к обеденному часу на заправке стало тесно от машин, владельцы которых уже узнали по радио о проводимой здесь акции. За неполный месяц работы мини-АЗС уже превзошла начальный уровень продаж, приближаясь к средним значениям по сравнению с другими. Этому способствовало и то, что поблизости базируются клиенты из числа юридических лиц - ПО им. Чапаева и хлебозавод № 1. Таким образом, тактика быть ближе к своим потребителям приносит свои ощутимые плоды. Приглянулась эта точка и водителям такси, которым важно заправить свой транспорт качественным топливом.

К тому же, в этом месте много жилых домов, а сам пятачок, где разместилась мини-АЗС, соседствует с автомастерскими и гаражами, привлекающими автолюбителей прочими услугами.

Еще до открытия станции компания приобрела новенький бензовоз «ГАЗ-Next», способный развозить «в одном флаконе» сразу два вида бензина. Именно он и прибыл на мини-АЗС в день открытия сразу же после окончания призовой акции.

Сейчас в ООО «Дорисс-Нефтепродукт» внедряется новая система платежей. Речь идет о заправке бензином и дизтопливом на мини-АЗС через мобильное приложение по сотовым телефонам. В этом случае водителям придется выйти из машины только для того, чтобы вставить пистолет в бензобак.

Владимир СЕРЕБРЯКОВ.
Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. Быть ближе к потребителю
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. Быть ближе к потребителю
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.