Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

«Дорисс» начал посевную кампанию озимых

В ООО «Яранский охотник» идет подготовка к посевной озимой пшеницы, специалисты готовят технику к полевым работам.

Территория под посев озимой пшеницы составляет 200 гектаров. Общая площадь земель для сельхозпроизводства, находящихся в собственности компании – 1625 гектаров. Большая часть пашен оставалась в последние годы заброшенной и заросла лесной растительностью. ООО «Яранский охотник» планирует ежегодно возвращать в аграрный оборот по 200 гектаров угодий.

Сев озимой пшеницы под урожай 2022 года предприятие проведет в оптимальные сроки для региона. Зерно планируется к реализации, небольшая часть будет использоваться в кормовых целях, станет одной из основ продовольственных запасов обитающих здесь диких животных.

Новости и события

Последние новости

Вчера в 17:11 24
Работы на улице Гражданская 6 октября

Просто один день из жизни строителей. Когда-нибудь эти кадры станут историей. А пока идет реконструкция, и «Дорисс» работает на Гражданской в любую погоду.

Фото 1. «Дорисс» начал посевную кампанию озимых
Вчера в 13:27 42
Новое совещание и старые проблемы

Несмотря на неустойчивую погоду ПАО «Дорисс» в непрерывном темпе продолжает реконструкцию улицы Гражданской. Но на штабном совещании сегодня вновь обсуждали вопросы, решение которых постоянно откладывается…

Фото 1. «Дорисс» начал посевную кампанию озимых
03 октября 2022, 10:43 51
«Дорисс» продолжает реконструкцию Гражданской без проекта и с обвинениями в «саботаже». Дорожники в Чебоксарах работают на свой страх и риск.

"Правда ПФО" опубликовала интервью с заместителем генерального директора ПАО "Дорисс" Люцией Сафиной.