Улица Привокзальная: ремонт идет по плану

Еще одну улицу с экстремальным трафиком движения ремонтирует ПАО «Дорисс» в столице Чувашии. В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» обновляется улица Привокзальная.

Обновляется улица Привокзальная

По этой улице расположены автобусный и железнодорожный вокзалы, кроме этого, участок от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до троллейбусного управления на Энгельса является односторонним «коридором» в сторону центра и северо-западного района Чебоксар. Поток транспорта по улице Привокзальной не прекращается на протяжении всего дня. Поэтому основные дорожно-строительные работы здесь выполнялись в ночную смену.

Протяженность участка – 824 метра. По заказу МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» на данном объекте произведена замена бордюров, основание дороги укреплено с использованием технологии холодной регенерации, выполнено устройство асфальтобетонного покрытия на дороге и ее съездах. Сейчас дорожные строители заняты на укладке тротуаров, завершающей стадией станут нанесение разметки и восстановление газона. Срок сдачи объекта – 20 сентября.