Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на использование файлов cookie для автоматического сбора и анализа ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения.

Пресс-центр

«Дорисс-Скан» – лауреат премии «Выбор клиентов и партнеров 2021»

На основании ежегодной рейтинговой оценки предприятий компания «Дорисс-Скан» стала лауреатом престижной бизнес-премии «Выбор клиентов и партнеров 2021» и вошла в Реестр эффективных и социально значимых предприятий региона.

Экспертный анализ проводится ежегодно Межотраслевой рейтинговой компанией на основании финансово-экономических показателей предприятий отрасли. Статус «Выбор клиентов и партнеров» отражает результативность работы предприятия, надежность, возможность обеспечения непрерывности производственно-экономических процессов и весомый вклад в развитие экономики региона.

«Дорисс-Скан» 11 лет специализируется на сервисном обслуживании и ремонте грузовых автомобилей, и за это время из небольшого цеха вырос в мультибрендовый центр по обслуживанию марок авто ведущих мировых производителей. Высококлассные специалисты готовы помочь с неисправностями любого характера: ремонтом двигателя, кузова, электрооборудования, шиномонтажу, замене масла и других расходных материалов. На территории центра есть автомоечный комплекс, стоянка, кафе. По словам директора предприятия Андрея Столярова, оказание клиентам полного спектра услуг – оперативно, качественно и на одной площадке – остается приоритетной задачей для коллектива.

Отношения с клиентами и партнерами строятся на основе доверия. «Несколько лет техобслуживание автопарка поручаю компании «Дорисс-Скан». Нравится работать с автомеханиками: все расскажут о причинах поломки, покажут, дадут профессиональные советы», – рассказывает частный грузоперевозчик из Республики Марий Эл Николай Ватютов.

“Бизнес-премия «Выбор клиентов и партнеров 2021» — это подтверждение успешности и результативности труда всего нашего коллектива, — отмечает Андрей Столяров, директор ООО «Дорисс-Скан».  – Несмотря на нестабильную ситуацию в мире, мы стремимся сохранить для наших клиентов выгодные условия обслуживания техники и дополнительные преимущества. Мы искали и нашли каналы по поставке оригинальных запчастей к автомобилям зарубежного производства напрямую с заводов-изготовителей. Всегда лояльны при выполнении гарантийного и постгарантийного ремонта. Стараемся создать удобства и уют в клиентской зоне – ремонтируем помещения, держим в порядке территорию. Проводим акции и дарим бонусы. К примеру, с 20 сентября за полное техобслуживание автомобиля можно получить бесплатную мойку.

Если клиенты идут к нам – значит, нам доверяют. Это доверие и признание мы зарабатываем собственными руками, без дотаций и субсидий. Поэтому мы благодарны каждому партнеру за высокую оценку нашего труда».

Поздравляем наших партнеров с заслуженной наградой! Вы настоящие профессионалы! Желаем, чтобы эта бизнес-премия стала только одной из ступенек, ведущих к покорению новых горизонтов. Плодотворной деятельности и больших успехов вам. Всегда рады сотрудничать с лучшими!

Новости и события

Последние новости

Фото 1. «Дорисс-Скан» – лауреат премии «Выбор клиентов и партнеров 2021»
Вчера в 13:48 33
С Днем защитника Отечества!

Уважаемые мужчины, работники всех подразделений ПАО «Дорисс», коллеги, партнеры! Примите поздравления с Днем защитника Отечества! Сегодня в этот праздник мужества, силы духа и воинской чести, мы в первую…

Фото 1. «Дорисс-Скан» – лауреат премии «Выбор клиентов и партнеров 2021»
Вчера в 11:19 40
Николай Федотов: «Надо делать то, что хорошо умеешь»

В нашей компании его все знают как хорошего дорожника. Встретиться с ним в Чебоксарах последние лет восемь можно только зимой – он все сезоны проводит на дальних объектах. С 2016 по 2021 трудился в Якутии,…

Фото 1. «Дорисс-Скан» – лауреат премии «Выбор клиентов и партнеров 2021»
06 февраля 2024, 14:33 134
Работники ПАО «Дорисс» пополнили ряды членов СРО

Восемь сотрудников производственной службы ПАО «Дорисс» успешно сдали экзамены на подтверждение уровня квалификации в статусе главных инженеров проектов 7 уровня квалификации (НОСТРОЙ). Все сотрудники…